娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

詹妮弗康纳利登《Glamour》 优雅谈婚姻

[2009-02-03 15:28] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  北京时间2月3日(北美时间2月2日),据国外媒体报道,好莱坞女星詹妮弗-康纳利(Jennifer Connelly)登上了三月号的《Glamour》杂志,并畅谈了她与丈夫保罗-贝特尼(同为好莱坞明星)的婚姻生活。

  詹妮弗康纳利表示,坦诚是她婚姻美满的原因。“我和保罗都讨厌欺骗和拐弯抹角。例如说如果我打破了东西,我一定会讲出来。我是一个彻底的诚实者。”

詹妮弗康纳利

  而被问及是如何知道保罗是自己的命中天子时,康纳利说:“我完全不知道。就是我们在一起那种感觉。他独特而充满趣味,我就是喜欢他。我也喜欢他和我们儿子在一起的感觉,以及他带给我的美好。”

詹妮弗康纳利图片

  不过在被问到对当今社会充满21世纪用语的约会法则如何看待时,詹妮弗-康纳利笑着说:“我已经很久没约会过了,所以不知道!那天我朋友短信我‘LOL’(意为大笑),我还以为她的意思是‘天啊,我的天啊’。”

  詹妮弗-康纳利以及詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)、斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)等明星主演的《他其实没那么喜欢你》将作为情人节的主推影片,于本周五在北美上映

搜索推荐

影视作品