娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

詹妮弗康纳利和老公合演片曝图 达尔文夫妇海边恩爱

[2009-03-24 15:39] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  日前,由乔恩·阿米尔执导的、讲述达尔文夫妇的英国传记片《造物弄人》曝光了五张新剧照。剧照不仅有查尔斯·达尔文专注于研究的严肃场面,也有英国军人对峙土著的搞笑场面,当然最令人感到温馨的就是达尔文夫妇在海边大秀恩爱的场景。

  《造物弄人》由保罗·贝坦尼与詹妮弗康纳利这对现实中的夫妻联手主演,而二人在片中同样饰演夫妻——查尔斯·达尔文和艾玛·达尔文。

詹妮弗康纳利

  在这部神鬼、精神控与爱情三种元素混杂一处的电影里,以最新的角度讲述了查尔斯·达尔文撰写《物种起源》这部有着历史性意义的书籍的传奇经历,并描写了在创作过程中,他们夫妻之间的深刻影响。

詹妮弗康纳利图片

  导演乔恩·阿米尔生于伦敦,曾执导过理查·基尔和朱迪·福斯特主演的爱情片《似是故人来》、惊悚片《叠影谋杀案》、喜剧片《糊涂福星闯伦敦》、肖恩·康纳利和凯瑟琳·泽塔-琼斯主演的《偷天陷阱》以及科幻片《地心抢险记》,斯嘉丽·约翰逊主演的新片《光辉》也出自他手。

  《造物弄人》计划于今年9月25日在英国上映。

搜索推荐

影视作品