娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

贾玲晒照片 力破整容传闻被人认成宋慧乔

[2016-07-06 13:14] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝
[摘要]贾玲是喜剧演员,她是著名喜剧演员冯巩的弟子,她的作品十分搞笑,深受人们喜爱,近日,贾玲晒出一张素颜照,并说自己喝醉了晒照破整容传闻,网友看到后纷纷调侃她,称看到了宋慧乔。

  近日,贾玲晒出一张素颜照,还“制造”新闻,标题都起好了:“贾玲深夜喝多了发照片力破整容传闻”,然后哈哈大笑。

  见贾玲又自黑,网友们也调侃她:“原谅我看成了宋慧乔”,“干嘛放乔杉的照片上来”,“我要整成你这样”。

贾玲微博截图

  延伸阅读:小酒窝+后槽牙!贾玲晒自拍笑容灿烂 满屏都是脸

  近日,贾玲晒出自拍照,并配文:“我可一点都不会美颜呀!哈哈哈哈。”

  照片中,贾玲的脸占满了整个屏幕,双眼皮、小酒窝,光滑白皙的肌肤搭配黄色的头发,更显俏皮可爱。开心大笑的她仿佛都能开到后槽牙,看来心情不错。

  网友纷纷评论道:“像不像乔杉,你们说”、“好想捏你的脸”、“你最美,心灵美。真实纯天然”、“瘦下来在留一长发一定不输那些美女们”。

贾玲

  贾玲深夜发“告白文” 网友猜对象是薛之谦

  今日凌晨2点,贾玲在微博发了一张戴口罩的自拍,并且附上了深情的“告白文”:“刚才想编个小品关于你~根本没办法~难受的胃都疼。我长得越来越像你了……”随后,这段没有指名道姓的文字立刻引起了网友们的“猜对象大作战”。

  不少网友指向薛之谦,说:“我知道为啥我想到薛之谦,因为他之前带了一个黑色同款口罩!”也有网友猜测是宋仲基:“松惠乔,又想宋仲基呢。”

  此外,乔杉、宋小宝、大张伟、王宝强等也纷纷上榜。

搜索推荐

影视作品