娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

贾玲采访 有许多人追我只是我眼光高

[2016-09-10 14:53] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝
[摘要]贾玲是著名的喜剧演员,她虽然有点胖,却深受人们喜爱,她豪爽的性格和女汉子的表现深受欢迎,近日,贾玲接受采访,贾玲说有许多人追她,只是她都看不上。

  早前宋仲基中国综艺首秀,贾玲抢不少风头。率真个性、逗趣表演,不仅让她被欧巴记住了,也圈粉了不少观众。

  适逢贾玲加盟的综艺节目《喜剧总动员》今晚将在浙江卫视首播,昨日贾玲接受记者采访,谈及个人问题,贾玲笑称自己也着急,不过她透露目前有很多人在追,只是仍在挑选中。

贾玲

  《喜剧总动员》中,郭德纲、吴秀波将带领刘涛、沈腾;李晨、岳云鹏;陈赫、贾玲;蒋欣、常远四组搭档展开为期三期的比拼。

  首期节目中,贾玲和陈赫将搭档表演《你好,李焕英》。第一次合作,贾玲对陈赫赞不绝口,“陈赫演得老好了,因为他原来有话剧功底,这一点都不担心。”据悉,这次节目表演的作品由贾玲的团队精心打造,还融入了贾玲和妈妈的故事。

  对于喜剧的热爱,让贾玲直言如果有一天不再做喜剧,自己说不定也就退出这一行,“我是一定要做喜剧的,不做喜剧的话,我的人生支点就没有了,那只能生个孩子啊什么的”,“如果有一天不做喜剧了,(就)在家相夫教子、和闺蜜旅旅游,过一下微博上的生活”。

  虽然“大龄单身”,但贾玲自己心态非常好。她透露自己还相信爱情,“我觉得我的意中人一定在不远处等着我,毕竟我也岁数不小了,我也特别着急我的个人问题。其实,不要相信外面传的,说没人追我,其实老多老多人追我了,只不过我眼光高我在挑而已,怎么说这句话好心虚啊!但是工作实在太忙太累了,我不知道为什么这份工作给我特别大的愉悦感,让我特别开心。”

贾玲

  延伸阅读:贾玲改编亲身故事 与陈赫搭档加盟"喜剧总动员"

  《喜剧总动员》将于9月10日播出。第一赛段中,陈赫、贾玲将组成搭档为观众带来三场精彩表演。首期节目中,两人将根据贾玲亲身经历改编的故事《你好,李焕英》搬上舞台,希望通过作品告诉大家:天下最不能等待的事情莫过于孝敬父母。

搜索推荐

影视作品