娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

贾玲采访 有许多人追我只是我眼光高

[2016-09-10 14:53] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  怀念母亲 贾玲情到深处泣不成声

  《你好,李焕英》改编自贾玲亲身经历,也是首次将隐藏内心深处多年的故事搬上舞台,作品中透露出的浓浓爱意,寄托了贾玲对母亲的思念。在表演时,贾玲几度哽咽,情到深处更是泣不成声。

  为让故事表达更具完整性,节目组首次在喜剧舞台上采用多重置景,通过多场景的转换让观众如同身临其境,穿越时空的想念,更让全场落泪。在接受采访时,贾玲表示,这个作品就算是给所有观众撒个娇,和大家说说心里话,里面很多话,也是我一直想和妈妈说的。

贾玲

  通宵排练 陈赫紧张到生病

  话剧演员出身,陈赫一直对舞台有着强烈的热爱。此次参加节目录制也是时隔多年后首次回归舞台表演。在接受采访时,陈赫曾表示: “离开(舞台)三个月,再回舞台心里就特别虚”。录制前,陈赫一直处于高度紧张状态,搭档贾玲更是透露,因为紧张,导致陈赫一直在拉肚子。

  《喜剧总动员》为一档喜剧竞演综艺,搭档之间的配合尤为重要,陈赫与贾玲两人虽为多年老友,但也是首次搭档表演喜剧,为保证作品完成质量,陈赫曾私下与贾玲沟通多次,录制前更是通宵彩排,足以看出对作品、对舞台的尊重。

  本周六晚,陈赫贾玲这对活宝“CP”将为大家带来怎样的惊喜?陈赫时隔多年回归舞台表演,将在贾玲的故事里扮演什么样的角色?贾玲情到深处泣不成声,能否顺利完成表演?更多精彩敬请期待9月10日20:30浙江卫视《喜剧总动员》,一场大明星的喜剧冒险之旅。

  贾玲亮相"喜剧总动员"发布会 "大碗"团队引期待

  昨日,浙江卫视Q3重磅综艺节目《喜剧总动员》召开发布会,这档原创综艺不但集结了各路喜剧大咖,更是吸引了多位当红影视明星跨界加盟。多部喜剧作品,全新CP组合,也让节目惊喜不断、悬念迭生。

贾玲

  而整场发布会最引人注目的莫过于“喜剧女神”贾玲在宣传片中几度崩溃痛哭。虽然具体情节走势要等各位看官亲自揭晓,但从短短十几秒的预告中不难看出,她即将带来一部“走心流”作品。

  说到走心,陈赫在现场也上演了走心一幕,“玲赫”组合登台亮相后,他便第一时间由衷感谢了贾玲与大碗娱乐团队带给他的帮助,同时也让大家对“大碗娱乐”四个字产生了诸多好奇。

搜索推荐

影视作品