娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

贾玲与粗壮合伙人激吻 称这么多年终于有绯闻了

[2016-10-20 18:28] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  贾玲与粗壮合伙人激吻,20日下午,贾玲在微博发文回应恋情绯闻,称:这么多年终于有绯闻了,为啥拍到的不是我和德华!不过感谢大家关心,就是合伙人和多年的好朋友~他拿我当女汉子,我拿他当萌妹子~ps:不过我还是很开心,终于有个事比我吃小龙虾关注度高了。

  为此,网友纷纷表示:讲真、你什么时候才能出个靠谱的!!!我等你你的喜糖;祝贾仙女儿早日找到真爱~你开心就好啦!我们大家不会难为你的。

贾玲与粗壮合伙人激吻

  相关报道:霸道女总裁贾玲依然恨嫁

  上周六晚,贾玲加盟的综艺节目《喜剧总动员》在浙江卫视首播,贾玲以去世妈妈为原型创作的小品,惹得观众泪崩。节目开播前,贾玲接受记者微信采访,谈起节目立意,贾玲吐露心声,“妈妈去世十几年,内心深处一直都不太敢触碰”,展示了她搞笑自黑外表下内心最柔软的一面。采访中,贾玲还透露自己刚刚成立了喜剧公司,而对于大家关注的“个人问题”,贾玲则有副恨嫁心,“你们急,我比你们更着急”,“其实老多老多人追我了,只不过我眼光高,我在挑而已。”为怀念妈妈创作小品惹得观众泪崩

  在荧屏上,贾玲一向是搞笑自黑的“喜剧女神”,但是上周首播的《喜剧总动员》中,贾玲让观众触碰到她内心深处最柔软的一面。在贾玲和陈赫合作的喜剧节目《你好,李焕英》中,陈赫饰演一名化肥厂播音员,在整部作品中起到了关键性的引领作用,与贾玲配合默契,现场碰撞出不少火花。贾玲在作品中以去世的妈妈为原型,融入了自己的个人经历与真实情感:家里很穷,妈妈一直想要一台冰箱。她在北京打工的时候,妈妈想要一件绿色皮衣,她买了,但是太小,等拿回北京换,妈妈已经去世了……这种对亲情的追忆感动了在场的岳云鹏、李晨,更让电视机前的观众飙泪,“这绝对是喜剧小品历史上值得记上一笔的作品,开始是笑出了眼泪,最后是哭着笑了。”“当那首依兰爱情故事一唱,贾玲一哭,我立刻泪奔!”而在表演时,贾玲几度哽咽,情到深处更是泣不成声。演出结束后,贾玲在微博里发出和妈妈的合影,对妈妈说“我过的很好,只想让你知道。就是……很想你!惹大家掉眼泪了,如果有时间的话,回家去看看自己的妈妈吧。”

  采访中说起节目的立意,一向的搞笑的贾玲也变得严肃起来,“我妈妈过世有十几年了,其实在内心深处一直都不太敢触碰。我刚刚成立了一家喜剧公司——大碗娱乐,这可能是我今后除了结婚生子以外最重要的事。我觉得我成了自己的公司,又那么喜欢小品,应该把我最爱的人和最爱的事结合放一起。”

  贾玲坦言,在高强度的工作状态下创作出让观众喜欢的原创小品会让人很崩溃,但她很享受这个累并快乐着的过程,“之前上综艺两周创作两个节目,我觉得已经超过人类的极限了,但是现在十天就要创作两个作品,而且还要提前下道具,不然道具出不来就没办法演,其实整个剧本的创作时间就两三天,我的编剧团队一天当成两天用,每天就能睡三四个小时,连续工作了20天,整个团队都崩溃了。但是这段日子虽然累,却是特别开心。”成了霸道女总裁喜剧公司叫“大碗”

  如今明星们纷纷成立公司,就在一个多月前,贾玲也组建了自己的喜剧公司——大碗娱乐,当上了老板。记者好奇公司的名字为什么是“大碗”?贾玲给了一个所有女星都不会说的答案“因为我饭量大啊”,“我觉得美食和欢笑对我来说都是必不可少的,美食可以用大碗来盛,欢笑也可以。大碗娱乐就是我们自己快乐,也能给大家带来快乐,同时还能挣点小钱的公司。”

霸道女总裁贾玲依然恨嫁

  贾玲透露,公司已经签下了张小斐、许君聪、卜钰、何欢、泰维这些颇具实力的喜剧新人。贾玲透露,大碗娱乐未来就是主打做喜剧小品,“比如说德云社的主打就是相声,开心麻花的主打就是话剧,可能在未来很久之内,我们公司主力就是做小品、综艺,当然计划明年可能也会有电影或电视剧。”对于做喜剧这行,贾玲很有点自己的雄心,“不管网上还是电视,只要回到家打开电视就能看到轻松、搞笑有创意的节目,起码在全中国吧,能有个三四档超十年的节目。”在喜剧市场,跟德云社和开心麻花打擂台,女老板的贾玲压力也不是一般小,“因为我们是新成立的公司,而且大家的老板都是男人,我是一个外表像男人,内心却很‘娘’的一个女人,但我现在只想把公司做好。”

  在采访中,贾玲回答问题每句话都伴随着爽朗的“哈哈哈”,一开口就是段子,难以想象一贯搞笑的“喜剧女神”当了老板,会是什么画风?“霸道女总裁”贾玲坦言,镜头前和生活里的自己没什么两样,“我是超想做霸道总裁的,但是公司没有能让我推到的人,公司全一堆胖子。我平时一旦工作和排练,会略微严肃一点,生活中和朋友一起出去玩的时候还是爱开玩笑的。”爱做甜点的软妹子挑另一半眼光高

  从相声到小品,贾玲的喜剧之路并不平坦,她曾在采访中表示,女孩子特别不适合说相声,转战到电视综艺圈,相继创作了这么多的喜剧小品,贾玲对喜剧的喜爱可见一斑,贾玲甚至表示,如果有一天不做喜剧了,自己可能就退出这个行当了,“我是一定是要做喜剧的,不做喜剧的话,我的人生支点就没有了,那只能生个孩子什么的了。在家相夫教子,和闺密旅旅游,过一下微博上的生活。”外表一贯是女汉子的形象,但贾玲内心里却是个喜欢在家烤甜点的软妹子,“我其实特别喜欢做甜点,想学着做一些甜点。别人给我一个烤箱,感觉女人一旦有了烤箱就像有了儿子一样,就特别想做出点什么,但一直没有时间做,我想以后不做喜剧了以后,会在家带带孩子做做蛋糕吧。”

  对于大家关注的个人问题,贾玲摆出了一副恨嫁的心情,“你们急,我比你们还急啊”,“我觉得我的意中人一定在不远处等着我,毕竟我也岁数不小了,我也特别着急我的个人问题。”身为“黄金剩女”,贾玲表示,自己依然会相信爱情,“不要相信外面传的,说没人追我,其实老多老多人追我了,只不过我眼光高我在挑而已,怎么说这句话好心虚啊,哈哈哈。但是实在工作实在太忙太累了,我不知道为什么这份工作给我特别大的愉悦感,让我特别开心,虽然总是要熬夜要费心创作,但是心里总会牵挂这个公司。”

搜索推荐

影视作品