娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

贾玲退出春晚 确定无缘回应称时间调配不开

[2017-01-20 16:20] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  贾玲退出春晚,1月19日春晚进行了第三次联排。20日有消息称,贾玲的小品节目有所调整,贾玲团队或无缘春晚舞台。有媒体询问贾玲方,对方回应:“是的,大碗团队今年确定不上春晚了,玲姐和小斐一直在《欢喜猎人》剧组,准备春晚的时间和剧组时间调配不开。”

  此前,在语言类节目审核期间一直到春晚第一次彩排,贾玲都一直在积极参与。早前她也曾透露:“为了春晚准备了七八个本子,在反复磨合中”。其实,贾玲和张小斐之前都上过春晚。贾玲曾与白凯南合作相声,也曾与瞿颖、沙溢等人合作节目。而张小斐则曾与冯巩合作过小品。两人缺席鸡年春晚,实属遗憾。

贾玲无缘央视春晚

  据悉,贾玲目前的确忙于《欢喜猎人》的拍摄,这也是她和包贝尔的再一次合作,在此之前,两人成功合作《欢喜密探》。《欢喜猎人》也汇聚了密探系列的原班人马。

  从去年十月份开始,关于贾玲登春晚舞台的消息在网上众说纷纭,搜狐娱乐从知情人士处得知,为了准备春晚,贾玲花费了大量的时间和精力,剧本也是经过了多次修改。12月份的语言类节目终审中,贾玲作品围绕“职场菜鸟永不言弃”的主题展开,在第一次联排中,她和张小斐的小品却变成了“大龄青年为躲避家长催婚在火车中过年”的故事。至于退出春晚舞台,不少网友则为之惋惜。

  相关报道:央视鸡年春晚终审 贾玲张小斐作品改动大 未见沈腾

  贾玲张小斐作品改动大 择日再接受审查

  喜剧演员贾玲早前曾透露过准备了七八个本子,据了解,她最终冲刺春晚作品还是由老搭档孙集斌打造,沿用其擅长的悲情喜剧,同其搭档演出的是大碗签约艺人张小斐和卜钰。但在今日现场,我们未见其身影,据内部人士透露,贾玲因作品有较大调整,会改日接受审查。

贾玲张小斐作品改动大 择日再接受审查

  沈腾上春晚?几次审查均未见身影

  另,早在语言节目初审之前,开心麻花团队已向新浪娱乐表示收到了春晚邀请,也在做相应准备。但之后几次审查,我们均未见到“麻花”演员们的身影。之前也有纸媒报道沈腾会上春晚,但一直未见其身影。

  据了解,今日约有15组节目进行审查,现场有近三百名位观众参加听评。早在上周12月16日审查中,央视主持人尼格买提主持了彼时审查,据悉,小尼也已成为首位确认参与鸡年春晚的主持人。

搜索推荐

影视作品