娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

贾乃亮为上全员赶造型 臭美奶爸遭吐槽

[2015-11-03 09:37] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  11月2日报道,本周五晚22:00,备受热议的湖南卫视大型创意实境游戏秀《全员加速中》火热开播,届时观众们不仅能一睹该档节目的神秘真容,还可以观看诸多明星嘉宾大拼脑力与体力的精彩表现。据了解,首期节目主题为《西施传奇》,包括黄晓明、TFBOYS、蔡少芬、贾乃亮、张亮、窦骁、杜淳、李云迪、鲍春来、陈欧、沈梦辰、SNH48鞠婧祎、张逸杰、臧洪娜、范湉湉在内的17位首发加速队员将齐聚横店影视城,穿越到春秋时代的剧情时空开展紧张刺激的“追逃”游戏。

  不过虽然身处危机四伏的环境,时刻面临着猎人的追捕,但有国民奶爸之称的贾乃亮在奔走之余也不忘兼顾帅气造型,被追赶时更是难甩偶像包袱,大呼自己为上节目凌晨就起床做造型,搞笑发言引得队友们吐槽不断,也让焦灼紧张的游戏氛围暂时缓解了不少。

贾乃亮

  《全员加速中》采用“加速队员与猎人”的设定,游戏过程中猎人全力追捕、队员全力躲避,加速队员需在游戏倒计时中争分夺秒,全力留到最后一刻,追逃中还将融入烧脑游戏任务,抽丝剥茧层层推进,这对加速队员们而言无疑是场体力和脑力的双重考验。

贾乃亮图片

  不过即便“十面埋伏”,大家也不忘注意自己的形象,齐聚在镜头下的男嘉宾们又怎想在颜值上输给身高个个180+cm、体格健硕身材完美、颜值爆表的猎人呢?其中专注背偶像包袱二十年的贾乃亮更是自曝在节目录制当天凌晨三点就起床赶造型,在被猎人追得仓皇逃走的过程中还连连抱怨,生怕自己一个不小心就被抓走,不断碎碎念“那我这造型不就白整了”,臭美言论令人忍俊不禁,也引来队友们的“无情”吐槽,麻辣辩手范湉湉更是不忘毒舌调侃称:“我们谁又不是这样呢!”引发哄堂大笑。

  危机中加速,加速中“生存”,面对猎人的围追堵截,谁能在突出重围的同时继续保持高颜值?更多精彩,敬请关注湖南卫视11月6日起每周五晚22:00播出的《全员加速中》。

搜索推荐

影视作品