娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

贾乃亮自嘲没吃药 乃爸感觉自己萌萌哒

[2016-09-09 14:01] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  贾乃亮自嘲没吃药,今早(9月9日),贾乃亮晒出一张非常正经的思考照,并配文:“这个照片想表现的是,一种对生活的思考,对事物的一种态度,对我的一种肯定!我肯定还没吃药!”网友见乃爸如此可爱,纷纷评论:“你肯定没吃药”“你还在睡梦中”“你肯定你有病,得治”“@甜馨,你爸没吃药这事你造吗?”

贾乃亮

  延伸阅读:甜馨坐贾乃亮肩头呆萌 李小璐微博分享“段子手”甜馨的日常

  甜馨坐贾乃亮肩头呆萌,9月3日,李小璐贾乃亮一家出席品牌活动,当天李小璐身穿花裙辣妈秒变少女,女儿甜馨坐老爸贾乃亮肩头喝牛奶,表情萌翻全场。9月3日上午,贾乃亮和李小璐分别抵达重庆,贾乃亮白衣黑裤墨镜遮面,李小璐迷彩着身,帅气有型。李小璐微博分享“段子手”甜馨的日常。

  8月29日甜馨今天开学啦,她的爸爸妈妈一起陪同她参加开学典礼。李小璐与甜馨穿粉蓝套装,甜馨可爱,李小璐年轻,贾乃亮戴了个墨镜都无比帅气。看着颜值超高的一家人,开学典礼结束之后一家三口还出去游玩,瞬间又觉得被恩爱秀一脸。贾云馨女士真是幸福!

  8月27日,贾乃亮晒出甜馨练芭蕾舞时的照片和李小璐芭蕾裙美照,长图最后却画风突变成他自己“一展舞姿”的“辣眼睛”瞬间,他还配文说:“看来………我也要把我放下多年芭蕾王子的基本功捡起来了,我感受到家里的地位有些动摇!??须来两下震慑一下你们!”对于最后一张图里贾乃亮忘情销魂的舞姿,网友们则毫不留情地回复说:“你是芭蕾舞界的一股泥石流。”“甜馨:爸爸你歇会儿吧。并向你扔了一个白眼。”

贾乃亮

  7月9日,李小璐在微博发布了一张自己与女儿甜馨的合影,并与网友分享甜馨的“段子手”日常。博文中,李小璐称自己思念女儿,而“甜小姐”却说“那你有什么办法呀?”她还发明了夏天防蚊新办法“你可以把蜘蛛请进来结网。”甜馨金句频出,常噎得李小璐说不出话来。

搜索推荐

影视作品