娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

江疏影雨中获众保镖举伞似女王 冷到打哆嗦

[2017-10-10 17:24] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  江疏影雨中获众保镖举伞似女王,近日,江疏影冒雨参加活动,当天雨下的非常大,江疏影在众多黑衣安保的举伞护送下前行,由于近来天气寒冷,身着裙装的江疏影被冻的打起寒颤,只好抱臂暖和一下。

江疏影

  延伸阅读:江疏影获最佳荧幕表现奖:希望通过角色燃烧观众

  江疏影13日晚受邀出席2017年爱奇艺尖叫之夜,并且凭借《好先生》中的精湛演技获得“最佳荧幕表现奖”。

  当晚,江疏影身着一袭Roberto Cavalli抹胸白裙露出完美的天鹅颈,优雅高贵的气质展现的淋漓尽致,开叉长裙搭配STUART WEITZMAN金色高跟鞋,仙气十足,长腿若隐若现的,利落的妆容搭配烈焰红唇,娇美又不失大气。

  此前,江疏影在中澳电影节上凭借电影《危城》中灵魂角色“白玲”的精彩演绎,斩获“最佳女配角”一奖。对演艺事业一直都严谨认真的她,不断的用演技征服着大家,而在爱奇艺尖叫之夜上,江疏影更是凭借电视剧《好先生》中自带总攻属性的“江莱”这一角色,获得最佳荧幕表现奖。

江疏影

  颁奖礼上,江疏影从冯小刚、徐帆手中接过奖杯,说“希望通过自己燃烧角色,通过角色去燃烧到观众”。而她对于角色也有独特的见解,认为所饰演的每一个角色都肩负着使命,正因为这种使命感让她对所遇见的每一个角色都格外珍惜。同时,她还表示“非常期待角色与自我再次相遇”。

搜索推荐

影视作品