江语晨,中国台湾女歌手、演员、模特。江语晨是拍广告出道,因与周杰伦一起拍摄“喜之郎优乐美奶茶”广告而迅速走红,她在广告里的台词也成为经典。江语晨有着清纯邻家小妹的气质,长发飘逸、甜美脱俗,笑容很阳光,直率不拘小节的个性带点男孩子气,好动和慵懒的两个极端,长发大眼的美女外型,说起话来却很直接率性。平时总以亮丽造型示人,是“台湾广告小天后”。江语晨乐观开朗,演戏投入认真。也很有音乐演绎细胞,跳起舞来很有味道。

出生日期1987-04-29 出生地点 中国台湾省台北市 国 籍 中国 星 座 金牛座 职 业 歌手 演员 模特
分 享:0

江语晨.最新消息

人物关系

主要作品

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
胜女的时代 2010
最后一页 2010
我太乖 2008
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
浪漫爱 2013 江语晨
没有你的季节 2013 郑家星
那不是爱 2010 江语晨
比翼双飞 2009 许志安
同一个遗憾 2009 纪佳松
苏丽珍 2009 方大同
最长的电影 2007 周杰伦
查看更多
1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

获奖记录

综艺奖项
2010      80后新生代娱乐大明星 四大花瓶 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!