娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

经超撩妹不停档 情迷SNH48《贴身校花》

[2016-03-09 13:45] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  近日,由经超搭档郑恺、郭碧婷主演的古装武侠传奇大戏《国士无双黄飞鸿》已于横店顺利关机,进入后期制作阶段,预计于明年与观众见面。其中由经超所饰演的满清王爷爱新觉罗·载鸷身为唯一能与黄飞鸿匹敌的“对手”,长时间的打戏与吊威亚更是家常便饭,极致精彩的高手对决令观众充满期待。据悉,在《国士无双黄飞鸿》的拍摄刚刚落下帷幕时,经超已紧锣密鼓的投入到下一部戏《贴身校花》的拍摄当中。此次,他将搭档多位SNH48成员在戏中饰演一位修仙痴情男。

  作为一部拥有强IP的都市异能类青春偶像剧,经超在戏中出演的男二号墨宽一角更因如磐石般温柔的硬汉风格牵动着海量原著粉的心。同时,他也将与SNH48组合中多位“校花”成员张语格、吴哲晗等展开暧昧情愫之旅。因在《黄飞鸿》中饰演王爷而剃光头发的经超,此次在《贴身校花》中的造型英挺帅气,令粉丝心头小鹿乱撞的同时也赞其“生发有道”。

经超

  延伸阅读:经超直播"净身"过程 七夕不秀恩爱送"卤蛋"

  电视剧《如懿传》在不久之前曝光了一波主演名单,其中唯一的男性角色凌云彻的扮演者经超格外引人注目。外形高大俊朗的经超被网友称赞与凌云彻气质相符,导演选角十分成功。而接到“诏书”的经超也为入宫做了充足的准备,在七夕佳节,经超不秀恩爱,却给大家直播了定妆前的剃光头过程,笑称要将自己这颗“卤蛋”送给粉丝们。

  经超剃头直播欢乐多 秒变“卤蛋”逗笑粉丝

  因为此次出演电视剧《如懿传》中的凌云彻需要带上大长辫的头套,于是经超不得不惜别自己好不容易长出来的头发,再次光头上阵。经超在直播开始时就对观看直播的粉丝们说道,“一会儿我的小寸头就要没有了”,略显可怜的眼神让粉丝们心疼不已。当造型师的推子将经超的头发快速推掉时,粉丝们嗔怪造型师太麻利儿,让经超秒变“卤蛋”。而经超则开玩笑道,“这样很凉快,连洗发水都省了,就是会多费点儿洗面奶。”逗的粉丝们开心不已。

经超

  检验帅哥真正标准 经超光头超惊艳

  光头一向被视为检验帅哥的真正标准,众多的男星在光头面前望而却步。但是经超此次却勇于直播自己剃光头的过程,也给大家带来了一个超级让人惊艳的光头帅哥。让粉丝们惊呼“变光头了竟然还这么帅!”由于剃完头之后还需要定妆,所以经超直播的时间并不长,但是经超还是在直播的尾声表达了祝福,“祝大家七夕快乐,有情人天长地久!”粉丝也高甜回应:“你这么帅,还这么撩,变卤蛋我也喜欢!”

搜索推荐

影视作品
  • 国士无双黄飞鸿

    国士无双黄飞鸿2017

    导演蒋家骏,綦小卉,游达志
    主演郑恺郭碧婷海陆经超
    出品公司上海新龙门影视有限公司,电广传媒文化发展有限公司
    发行公司上海飞宝文化传媒有限公司
  • 后宫·如懿传

    后宫·如懿传2017

    导演姚晓峰
    主演周迅------------
    出品公司新丽传媒股份有限公司
    发行公司新丽传媒股份有限公司
  • 贴身校花

    贴身校花2016

    导演吴强
    主演张语格吴哲晗李艺彤经超
    出品公司搜狐视频,丝芭影视,天涌影视
  • 我们最美好的十年

    我们最美好的十年2016

    导演管虎
    主演梁静经超王策王天泽
    出品公司西安曲江春天融和,上海永洲
    发行公司上海永洲影视有限公司