娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

经超快乐大本营 展露湿身诱惑惨遭咸猪手

[2015-10-24 14:04] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  在本期《快乐大本营》上,由经超、焦俊艳领衔的“青春集结号”队和郑恺、郭采洁、王传君、乔振宇等率领的“前任攻略2”队正式开“撕”,展开“惨绝人寰”的人肉沙包大战。在芒果台热播剧《青春集结号》中饰演男一号任天行的新生代“有机男”经超,因超高颜值和美好肌肉显得太过于“秀色可餐”,从而沦为众人“咸猪手”对象,险些被扒内裤。

  经超与乔振宇“撞脸”粉丝呼唤新CP诞生

  细心的网友发现,同为本期快本嘉宾的经超和乔振宇竟然意外“撞脸”,两人相似程度高达百分之九十,粉丝纷纷惊呼又一对“基情”新CP诞生。

经超

  而在“勇敢大门”游戏环节中,经超一边和王传君躺在地上“羞羞”互博,一边又和乔振宇扭成一团,还差点被趁乱施展“咸猪手”扒下内裤,如此“放得开”让观众大饱眼福。游戏结束后,就连阅人无数的“坡姐”谢娜都只邀请经超和她共享晚餐,看来真是自带“一见倾心”的万人迷光环。

  好身材尽显湿身诱惑与维嘉搂脖亲密互动

  据悉,身材健美,体型舒展的经超平时就是健身房的常客,这次在快本的“池到了”环节中,身着紧身潜水服也让经超“八块腹肌”的美好肉体显露无疑,尽展湿身诱惑。

经超

  不仅攀上高处的游戏道具绳不费吹灰之力,连维嘉也禁不住要“贴身”与其搂脖互动,连微博里粉丝都留言评论称“男神,终于等到你”。

搜索推荐

影视作品
  • 后宫·如懿传

    后宫·如懿传2017

    导演姚晓峰
    主演周迅------------
    出品公司新丽传媒股份有限公司
    发行公司新丽传媒股份有限公司
  • 国士无双黄飞鸿

    国士无双黄飞鸿2017

    导演蒋家骏,綦小卉,游达志
    主演郑恺郭碧婷海陆经超
    出品公司上海新龙门影视有限公司,电广传媒文化发展有限公司
    发行公司上海飞宝文化传媒有限公司
  • 贴身校花

    贴身校花2016

    导演吴强
    主演张语格吴哲晗李艺彤经超
    出品公司搜狐视频,丝芭影视,天涌影视
  • 我们最美好的十年

    我们最美好的十年2016

    导演管虎
    主演梁静经超王策王天泽
    出品公司西安曲江春天融和,上海永洲
    发行公司上海永洲影视有限公司