娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

经超《虎父犬子》 叛逆儿遭遇严父韩童生

[2016-06-13 14:41] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  由刘飚执导,经超、张佳宁、韩童生、陶慧敏等人主演的的都市情感剧《虎父犬子》于6月12日在青岛举行了媒体探班会,当天,主演经超接受了媒体记者采访,现场欢乐不断。经超首次搭档戏骨韩童生,现场笑谈与“严父”韩童生的大胆碰撞。

  经超颠覆形象 叛逆儿PK严父

  《虎父犬子》以两代人关系与碰撞为焦点,讲述了常家一家四口生活的甜酸苦辣。经超此次在剧中饰演常宝童(韩童生饰)大儿子常天赐,叛逆,学习差,在一次高考落榜后被父亲逼迫复读,最终对父亲的封建家长式管理忍无可忍反抗起来。在探班会现场,经超以一袭蓝色西装短裤亮相,简单的穿着洋溢出时下流行的“禁欲系”男神风格,更是将好身材一览无余。

经超

  当被问到与老戏骨韩童生合作有压力吗?经超则认真地说:“韩老师人品好,拍戏认真,能够跟韩老师合作学习是件很开心的事。”据悉,《虎父犬子》正在热拍中,当青春小鲜肉经超遭遇火爆老戏骨韩童生绝对能够引爆眼球,令人期待。

  经超迎来井喷年 小鲜肉持续霸屏

  最近由经超主演的《仙剑云之凡》正在热播中,由经超饰演的龙溟更是被网友称为 “最接近二次元人设”的美男子,甚至让网友惊呼:“一见经超误终生,简直瞬间穿越回二次元”。

经超

  据悉,经超和郑恺、郭碧婷一起领衔主演的《国士无双黄飞鸿》刚刚杀青。2016年,注定是经超的 “井喷年”。

搜索推荐

影视作品
  • 后宫·如懿传

    后宫·如懿传2017

    导演姚晓峰
    主演周迅------------
    出品公司新丽传媒股份有限公司
    发行公司新丽传媒股份有限公司
  • 国士无双黄飞鸿

    国士无双黄飞鸿2017

    导演蒋家骏,綦小卉,游达志
    主演郑恺郭碧婷海陆经超
    出品公司上海新龙门影视有限公司,电广传媒文化发展有限公司
    发行公司上海飞宝文化传媒有限公司
  • 贴身校花

    贴身校花2016

    导演吴强
    主演张语格吴哲晗李艺彤经超
    出品公司搜狐视频,丝芭影视,天涌影视
  • 我们最美好的十年

    我们最美好的十年2016

    导演管虎
    主演梁静经超王策王天泽
    出品公司西安曲江春天融和,上海永洲
    发行公司上海永洲影视有限公司