娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

经超《魔都风云》 独挑大梁演绎一代魔术师

[2015-04-30 15:46] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  近日,由经超、周冬雨、任达华、小李琳等实力派演员亲情加盟,华视友邦影视传媒(北京)有限公司出品,付宁任编剧、导演的大型魔术题材近代传奇剧《魔都风云》在上海举行开机仪式。内地青年演员经超此次独挑大梁饰演男一号叶飞,诠释一代魔术师的传奇人生。

  据悉,电视剧《魔都风云》主要讲述了在上世纪三四十年代上海滩,由经超饰演的魔术师叶飞为父亲报仇,经历各种困难险阻从而走向救国抗日的道路。同时也成功的刻画了一代伟大魔术师为理想,为爱情,为尊严,为民族而付出的传奇一生。剧中经超不仅要挑战各类高难度杂技,还有虐心的感情戏,相信会带给我们不一样的惊喜。

经超

  另悉,由经超主演、尚敬导演执导的青春热血偶像剧《青春集结号》也刚刚杀青, 而对于此次《魔都风云》这又一力作他也表示“这部戏最大挑战是要演绎魔术师的独特技巧和技能,这些技能自己也在努力练习中,希望通过角色可以给大家带来不一样的感觉”。

  延伸阅读:经超《青春集结号》将播 同时加盟《解密》

  近日,改编自中国第七届茅盾文学奖麦家的大型谍战剧《解密》近日开拍。作为业内早已讨论许久的作品,北京拾捌文化经纪公司派出经超、郭京飞等青年人气演员加盟, 而由经超担纲男一号的《青春集结号》也即将于湖南电视台火热开播,业内外一片期待之声。

  肃杀之下 血性男儿无惧暗潮涌动

  据悉,《解密》讲述了建国初期境外某号称“觉悟者”的特务组织潜入境内,启用一部代号为“紫密”高级密码进行联络,而我方情报人员短时期内难以破译密码,使得特务组织愈发猖狂,一时之间人人自危。而此时由经超、印小天、郭京飞等人组成的“特别单位”701临危受命,一群各怀异能的血性男儿在一片肃杀的气氛之下,联手反扑“觉悟者”。

经超

  俊朗武师 人生“只喜欢赢”

  经超在剧中饰演的“射手座神行战士”赵棋荣,俊朗潇洒,又执着刚毅。出生在破落地主家庭的他,从小饱受继父鞭打的他,在躲避鞭子的过程中竟然误打误撞练就了一身飞檐走壁的绝活儿。在多舛的命途中,本性善良的他被磨砺出自我保护的外壳,但却在进入701之后,被善良的战友们同化,最终解开心结,与世界握手言和。而本剧也突破了以往谍战剧的惯用套路,在包括经超在内的701队伍中,将人物性格与星座入结合,诠释了一众风格迥异又性格鲜明的“特别单位特别人物”。

搜索推荐

影视作品
  • 后宫·如懿传

    后宫·如懿传2017

    导演姚晓峰
    主演周迅------------
    出品公司新丽传媒股份有限公司
    发行公司新丽传媒股份有限公司
  • 国士无双黄飞鸿

    国士无双黄飞鸿2017

    导演蒋家骏,綦小卉,游达志
    主演郑恺郭碧婷海陆经超
    出品公司上海新龙门影视有限公司,电广传媒文化发展有限公司
    发行公司上海飞宝文化传媒有限公司
  • 贴身校花

    贴身校花2016

    导演吴强
    主演张语格吴哲晗李艺彤经超
    出品公司搜狐视频,丝芭影视,天涌影视
  • 我们最美好的十年

    我们最美好的十年2016

    导演管虎
    主演梁静经超王策王天泽
    出品公司西安曲江春天融和,上海永洲
    发行公司上海永洲影视有限公司