景甜在娱乐圈里是一个很特别的存在,因为景甜的演绎道路相对于其她的一些女星来说真的是走的太顺畅了,2010年的时候景甜刚出道,但是在2011年开始景甜就似乎很有大牌缘,几乎每一部作品都是和超级大牌合作的,其中就还有成龙这样的大哥级人物,并且在剧中的戏份也是相当的重要,这个难免就让众多的网友的对于景甜背景产生了疑问,到底是何方大神能够这样的支持一个刚到道的她呢,但是关于景甜男朋友到底是谁至今是一个谜,其中王健林景甜以及景甜华汉是大家认为嫌疑最大的,不过背景资源这么丰富景甜的娱乐圈地位并没有提高,这个真是煞费了一篇苦心啊。

出生日期1988-07-21 出生地点 陕西西安 国 籍 中国 星 座 巨蟹座 职 业 演员 经纪公司 北京星光灿烂影视有限公司 
分 享:0

景甜.最新消息

  • 景甜着白色深V礼服露美背

    景甜着白色深V礼服露美背

    景甜着白色深V礼服露美背,日前,景甜现身某酒店。她身着白色深V礼服露美背十分优

  • 景甜穿纯白深V“雪花裙”

    景甜穿纯白深V雪花裙,2017年12月18日,上海某盛典红毯现场,景甜纯白收腰雪花裙身姿曼妙仙气十足。   延伸阅读:

  • 景甜进高铁站获民警开路

    景甜进高铁站获民警开路,近日,在安徽宿州,景甜与李治廷现身高铁站,获警察开路排场大。景甜排队进站似被身旁小哥

  • 景甜穿蓝裙秀雪白香肩

    景甜穿蓝裙秀雪白香肩

    景甜穿蓝裙秀雪白香肩,12月3日晚,第四届丝绸之路国际电影节在福州落下帷幕。著名

  • 景甜白衣披肩展女神风采

    景甜白衣披肩涂红唇展女神风采,上海,景甜出席某品牌圣诞点灯活动。当天她穿一条白裙,大衣披肩气质优雅。涂抹红唇

  • 景甜粉色夹克青春靓丽

    景甜粉色夹克青春靓丽,22日,北京,景甜身着黑色皮短裙配嫩粉色飞行夹克现身机场,踩高筒靴秀美腿,偶遇张涵予,两

  • 景甜“黑怕”造型现身机场

    景甜“黑怕”造型现身机场

    景甜黑怕造型现身机场,近日,景甜一身宽松潮装现身机场,破洞牛仔裤,反戴压舌帽

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
心上人 (电视剧《班淑传奇》片尾曲) 2014-09-02
(电影《战国》主题曲) 2011-04-12
好好就好 (电影《我的美女老板》主题曲,与何润东合唱) 2010-07-30
女人如诗 (电视剧《一个女人的史诗》主题曲) 2009-01-10
还爱你 (“QQ飞车”游戏代言主题曲) 2007-09-20
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《因为爱 相信爱》 2011-11 何润东
《风》 2011-03
《相信自己》 2011-03 成龙
《好好就好》 2010-06
《新不懂爱》 2008
《你是谁》 2007-09-20
《还爱你》 2007-08
《巧遇安徒生》 2007-03
查看更多
代言广告
名称 时间
代言巴黎欧莱雅 2014
代言滇红集团凤牌红茶 2014
代言美容机构思妍丽 2014
代言福建天线宝宝食品 2012
代言霸王雪美人护肤品 2012
万达广场形象代言人(与黄晓明合作 2011
腾讯QQ飞车游戏形象代言人 2007
美国西北樱桃形象代言 2007
查看更多

获奖记录

影视奖项
2014-11-14       第18届好莱坞电影奖好莱坞国际演员奖 (获奖)   
2012-12-05       2012年度“时尚先生盛典”最具潜质演员 (获奖)   
公益奖项
2015-01       2014年度 “感谢有你”微公益三周年 杰出贡献奖 (获奖)   
2011-12-28       2011年度 推动影响力新闻事件奖 (获奖)   
其他奖项
2011-08-01       2011年度 中国新世纪十年阳光奖“最具期待奖” (获奖)   
2007-12-28       第三届 中国(三亚)国际电视广告艺术节最佳广告代言人奖 (获奖)   
音乐奖项
2007-02       首届 “CCTV中国文艺榜”内地音乐女歌手奖季军 (获奖)   
2007-01       2006年度 央视“内地歌坛十大新人评选”30强 巧遇安徒生 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!