娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

景甜白衣披肩涂红唇展女神风采 小秀美腿

[2017-11-29 16:46] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  景甜白衣披肩涂红唇展女神风采,上海,景甜出席某品牌圣诞点灯活动。当天她穿一条白裙,大衣披肩气质优雅。涂抹红唇展女神气息,小秀美腿甜甜惹人爱!

景甜

  延伸阅读:景甜否认有富豪男友 自嘲“单身狗一条”

  一直以来,演员景甜是否拥有神秘背景和富豪男友,被认为是当今娱乐圈的一大“未解之谜”。今天(2月22日)下午,景甜在接受媒体微信群访过程中,声称自己目前的感情状态是单身,并调侃自己是“单身狗一条”,间接否认了传闻。同时她还透露自己的择偶标准,称自己喜欢懂得照顾人又有幽默感的男生。

  2月14号情人节当天,景甜在微博曝光一组街拍照,并配调侃自己:单身狗的情人节日常,引发许多热议。众所周知,演员景甜自出道以来一路“开挂”,不仅和成龙、甄子丹、马特·达蒙等国际巨星合作,近期还进军好莱坞,出演《金刚2:骷髅岛》和《环太平洋2》等好莱坞大片。因此,许多人坚信景甜有一个强大的背景,又或是一个神秘的富豪男友在背后给其铺路。

  但在今天下午的媒体群访中,景甜被问及情人节是如何过的,她直接表示现在是“单身狗”,并没有男朋友。与此同时,她还分享了自己对另一半的要求,“我觉得性格要好吧,比较懂得照顾人,也要有幽默感。还有一点就是,虽然我不是外貌协会,但是觉得皮肤要好吧。”

  有媒体还发现,景甜的微信头像和朋友圈封面都是一个小宝宝的照片,引发许多猜想。但随后记者向景甜方面求证,对方表示,这其实是公司女领导的孩子。

  景甜:我是单身狗想尽快嫁人生子 今年会上真人秀

  最近两个月以来,景甜大概如同做了一趟过山车,无论是作品评价还是大众印象,都玩了一场颠覆。

景甜

  去年年底她在国际大片《长城》中被众星环绕,却遭致“后台硬”“演技差”的群嘲,几乎要败光本就不好的路人缘。而春节期间古装剧《大唐荣耀》开播后,景甜在凭借又美又甜的沈珍珠一角,以及在线的演技,网友们纷纷盖章“突然觉得看景甜特别顺眼”,再加上她开始玩直播玩得风生水起,聊天、卸妆、做菜、洗脸……大家才突然发现,曾经高冷神秘的“国际甜”,人设已悄然转换成十分接地气儿的“大甜甜”。

  日前,大甜甜来媒体微信群做采访了,也依旧是邻家女孩范儿,和记者们聊追星,聊护肤,也聊自己“嫁人生孩子”的小目标。当然,她也不忘给我们爆一些料,比如,大甜甜今年要上真人秀了!比如,她以“单身狗”自称,还列出了择偶目标:“我觉得性格要好吧,比较懂得照顾人,也要有幽默感。还有一点就是,虽然我不是一定的外貌协会,但是觉得皮肤要好吧。”

搜索推荐

影视作品