金基石是韩国的男演员,他是以歌手的身份出道的,阳光帅气的外形很受粉丝的喜欢。2003年他开始被经济公司定向培养,在娱乐节目《情书》里他帅气而阳光的形象很受女嘉宾的青睐,但他却在游戏环节上失手,从此“无力王子”和“弱质男孩”成了他的外号。2005年的时候,他因为出演了影片《恋爱魔术师》而彻底走红,被粉丝深深的记在了脑海里。在各类综艺节目中,他更是有着很不一样的表现。

出生日期1981-04-21 出生地点 首尔 国 籍 韩国 星 座 金牛座 职 业 歌手 演员 经纪公司 杰星娱乐  JStars Entertainment 
分 享:0

金基石.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 我的帕瓦罗蒂

    我的帕瓦罗蒂 2013

    导演 尹宗灿

    主演 姜素拉 韩石圭 李帝勋 金基石

    出品公司 KM Culture

    发行公司 Showbox

    两个月亮

    两个月亮 2012

    导演 金东彬

    主演 金基石 朴寒星 朴真珠

    出品公司 Ghost Pictures

    发行公司 Ghost Pictures

    爸爸喜欢女人

    爸爸喜欢女人 2010

    导演 李光宰

    主演 金基石 李娜英 金熙洙

    国家代表

    国家代表 2009

    导演 金容华

    主演 河正宇 金基石 成东镒 赵震雄

    出品公司 KM Culture

    发行公司 Showbox

    在你熟睡的时候

    在你熟睡的时候 2008

    导演 金廷珉

    主演 金基石 艺智苑 艺智苑

    以牙还牙

    以牙还牙 2008

    导演 郭景泽

    主演 金基石 韩石圭 车胜元

  • 美女的烦恼

    美女的烦恼 2006

    导演 金荣华

    主演 朱镇模 金雅中 李凡秀 成东镒

    发行公司 Showbox

    恋爱魔术师

    恋爱魔术师 2005

    导演 Se-Hwan Cheon

    主演 朴真熙 延政勋 河东勋 金基石

    出品公司 韩国希杰娱乐株式会社

    韩城攻略

    韩城攻略 2005

    导演 马楚成

    主演 梁朝伟 舒淇 任贤齐 田朴珺

    发行公司 香港寰亚电影发行公司等

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
  • Live at Wacky's
    2014-07-23
  • 爱乐团
    2014-07-08
  • 我讨厌我OST2
    2008-03-12
  • 我讨厌我OST
    2007-10-18

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
想爱的日子 2013 李承哲
伤痛 / 痛苦 2009 狂恋乐团
这样的好日子 2009 Halla Man
曾经爱过 2007 Seong A
呐喊 2005 金亨中
她不是在笑吗 2004 金亨中
1 / 5 > <
主持节目
  • TVN-大脑性感时代问题的男人

    主持时间2015

    CGV-Location in America

    主持时间2014

  • KFN-行军第一季

    主持时间2011

    SBS-INTERVIEW GAME

    主持时间2008

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
KBS-Happy Together3 2015-02-26 E387出演嘉宾
SBS-Running Man 2014-03-23 E190出演嘉宾
MBC Every1-艺人住我家 2014-01-16 EP03,04出演两期
SBS-强心脏 2012-04-10 EP125, 126出演嘉宾
MBC-来玩吧 2009-07-07 MBC综艺节目,刘在石主持
MNET-一周的恋人 2009-05-13 是韩国的一个娱乐节目
SBS-夜心万万 2007-04-16 EP207出演嘉宾
SBS Xman 2005-07-16 EP40出演嘉宾
SBS 情书(第三季) 2004-11-20 EP7、 10出演嘉宾
SBS 情书(第二季) 2004-11-06 EP 9、11、13、18、19、20、21、22出演嘉宾
查看更多

获奖记录

个人荣誉
2012   兵务厅感谢奖   风土扩散做出贡献(获奖)   
影视荣誉
2009   第17届利川春史电影节    共同表演奖 国家代表(获奖)   
2009   第32届电影黄金摄影奖    最佳新人男演员 国家代表(获奖)   
2007   KBS演技大赏 新人奖    爱也好恨也好(获奖)   
2007   KBS演技大赏 日日剧最佳演技奖    爱也好恨也好(提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!