晋久是韩国的男演员,他最早通过在2003年的剧集《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而登台,后来的经历让他提升了不少的人气。最终《卑劣的街头》、《冰棍》和《不需要爱情》这三部风格迥异的影片让晋久在2006年实现了演技和人气的三级跳,电影演员的身份也更加得到认可。晋久有着锐利的目光、端正的五官、低沉而温柔的声音,他的魅力非一句话可以描述出来。他平时看起来很严肃,但在片场,脸上始终挂着灿烂的笑容,是片场活跃气氛的主力。

出生日期1980-07-20 出生地点 韩国首尔 国 籍 韩国 星 座 巨蟹座 职 业 演员 歌手 经纪公司 BH Entertainment 
分 享:0

晋久.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 延坪海战

    延坪海战 2015

    导演 金学顺

    主演 晋久 金武烈 李玹雨

    鸣梁海战

    鸣梁海战 2014

    导演 金汉珉

    主演 崔岷植 柳承龙 李贞贤 诺珉宇

    出品公司 韩国希杰娱乐株式会社

    发行公司 中国电影股份有限公司

    标靶

    标靶 2014

    导演 尹鸿承

    主演 李阵郁 柳承龙 金成玲 晋久

    26年

    26年 2012

    导演 曹根贤

    主演 晋久 韩惠珍 任瑟雍

    只有你

    只有你 2011

    导演 宋一坤

    主演 苏志燮 韩孝珠 赵成夏 晋久

    白鲸

    白鲸 2011

    导演 朴仁载

    主演 黄政民 金尚浩 金敏喜 晋久

  • 食客2

    食客2 2010

    导演 白东勋

    主演 秋瓷炫 金正恩 王智慧 晋久

    出品公司 Showeast

    超感觉情侣

    超感觉情侣 2008

    导演 金亨周

    主演 朴宝英 晋久

    卡车

    卡车 2008

    导演 权亨镇

    主演 刘海镇 秦久池 秀媛 晋久

    不需要爱情

    不需要爱情 2006

    导演 李哲河

    主演 文根英 金柱赫 都知嫄 晋久

    出品公司 Sidus Pictures/Cineclick Asia

    发行公司 Showbox/Mediaplex

    卑劣的街头

    卑劣的街头 2006

    导演 柳河

    主演 赵寅成 千浩振 南宫民 李玹雨

    出品公司 Sidus Pictures

    发行公司 CJ Entertainment

    冰棍

    冰棍 2006

    导演 吕仁光

    主演 晋久 朴智彬 申爱罗

  • 浪漫刺客

    浪漫刺客 2003

    导演 尹济均

    主演 晋久 金民钟 申伊

    出品公司 韩国希杰娱乐株式会社

    发行公司 韩国希杰娱乐株式会社

1 / 5 > <
参演电视

 

舞台

时间 名称 备注
2011 小姐和流氓

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
没有生锈 作词、feat 2013
love Is Act. EP(feat) 2012
相爱相爱 主唱 2011
可是 主唱 2011
忘不了 feat 2010
爱晚了 对不起 作词、feat 2009
死一般的痛 feat 2009

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
V 2013 李贞贤
爱过你 2012 李正
相爱吧 2009 尹瑞镇
心中的呐喊 2008 Monday Kiz
在爱的森林中迷失道路 2007 JED
诱惑的奏鸣曲 2007 IVY

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
Happy Together 2013-02
无限挑战 2012-12 无限挑战《介绍孤独的朋友》特辑

获奖记录

其他奖项
2013      第22届韩国釜日电影奖最佳男主角奖 26年(获奖)   
2011      KBS感动大奖希望奖(获奖)   
2009      第2届韩国JUNIOR明星奖特别奖(获奖)   
2009      第17届大韩民国文化艺术大奖电影演员部门 优秀奖 母亲(获奖)   
2009      第5届大韩民国大学生电影节最佳男配角奖 母亲(获奖)   
2008      第31届黄金摄影奖最佳新人男演员奖 奇谈(获奖)   
韩国电影大钟奖
2015      第52届韩国电影大钟奖最佳男配角奖 如此美好(提名)   
2009      第46届韩国电影大钟奖最佳男配角奖 母亲(获奖)   
韩国百想艺术大赏
2007      第43届韩国百想艺术大赏电影类-最佳新人男演员奖 卑劣的街头(提名)   
韩国青龙电影奖
2009      第30届韩国青龙电影奖最佳男配角奖 母亲(获奖)   
2006      第27届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖 卑劣的街头(提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!