娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

从《江南1970》到《Punch》 看金来沅纵横大小萤幕

[2015-01-30 10:44] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  演员金来沅近来穿梭在电视圈或是电影大萤幕间,纵横无阻相当活跃。

  1月30日金来沅在电影《江南1970》中所主演的白榕基一角,以及与演员李敏镐间的合作相当受瞩目,而同时在SBS月火剧《Punch》中所饰演的朴正焕检察官也颇受好评。

  所属公司表示:“金来沅在电视圈及电影萤幕穿梭,自信的演技大获好评。他在目前正热播中的《Punch》中演出一位充满野心的检察官,但被判定只剩下相当有限的生命后,对於意志力的呈现。有著清晰的思路非常热血的推动冲劲的朴正焕检察官,透过金来沅的完美消化,得到观众相当热烈的支持。”

金来沅

  接著表示:“金来沅在《江南1970》中演出孤儿出身而可望爬到最高位置的白榕基一角,完美变身为野心勃勃的白榕基,掌握了整个电影萤幕节奏。《江南1970》虽然被归类为青少年不可观赏的限制级,但也创下了在上映首日就有15万2576名的观赏人次纪录。”

江南1970

  所属公司表示:“金来沅在《江南1970》的角色需要快狠准的敏捷动作,他也为此再减重了15公斤,可看出为此戏的努力。希望大家日后也多多期待与声援这部电影。”

  《江南1970》是描述首尔开发初期,江南的土地围绕个两个男人间的欲望与义气、背叛的电影作品。1月21日起热映中。《Punch》则是描述大检察厅反贪腐部门搜查指挥科长的朴正焕,生命的最后六个月之间的纪录之电视剧作品,每周一二晚间10点播出。

搜索推荐

影视作品