娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

金来沅自曝有“暧昧女” 还没到谈婚论嫁程度

[2015-03-03 11:02] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  韩国演员金来沅在电视剧《Punch》终映后接受了媒体的访问,其间自曝有交往的异性,但还没到谈婚论嫁的程度。金来沅表示,去年拍《江南1970》时开始见面,一起吃饭聊天,如果说是男女朋友关系有点模糊,但一直保持联系。

  他坦言,“从去年电影《江南1970》拍摄前就认识了。认识后一起吃饭,一起聊天。虽然很难说清是不是恋人交往的关系,但我们一直在见面”,“之后我接连拍摄了电影和电视剧《Punch》,忙得不可开交,所以联系就变少了”。

  提到这个女生时,金来沅言语之间露出甜蜜的表情,非常有爱。另外,《Punch》拍摄结束后,他们又开始联系见面了。

金来沅

  接着,金来沅补充道“我觉得(她)很好,但没能如愿。她是圈外人,是在公司上班的普通上班族”。

  按照韩国年龄来算,金来沅今年35岁,年龄已不小,不得不考虑婚姻问题。对于“有想过和现在交往的女生结婚吗”的提问,他回答说“还没走到那一步,我已经35岁了,对于结婚不应该慎重一些吗?现在还没有发展到结婚的那个阶段”。

金来沅写真

  金来沅表示,去年拍《江南1970》时开始见面,一起吃饭聊天,如果说是男女朋友关系有点模糊,但一直保持联系。自电视剧《Punch》开拍以来变得很忙,中间联系减少了,现在又重新正常联系了。

  对于“暧昧女”的身份,金来沅表示,不是圈内人,只是平凡的上班族。但被问道有没有结婚准备时,金来沅表示,现在35岁,结婚应该慎重,结婚不是简单的事,现在还想拍电视剧。

  但他也模棱两可地表示,“结婚么,我想不休息尽快再拍电视剧”。

搜索推荐

影视作品