娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

金来沅自爆有交往的人 遭公司强烈反驳

[2015-03-03 11:35] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  33岁金来沅最近接受访问,自爆"有个交往1年的女友,很努力保护这段感情",并表示"希望朝结婚的方向前进"。报导曝光后,粉丝大呼心碎,经纪公司昨推翻报导,驳斥:"金来沅没有女友!"显然经纪公司不认可他的恋情,不惜棒打鸳鸯。

  Like Us on Weibo 金来沅出道18年,以韩剧《爱在哈佛》走红,2009年当红时入伍服役,2011年退伍,声势大不如前。但他认真磨练演技,在电影《江南1970》挑战全裸床戏,在新剧《重击》则尝试反派,并为戏"脱脂"19公斤。

  韩国演员金来沅在电视剧《Punch》终映后接受了媒体的访问,其间自曝有交往的异性,但还没到谈婚论嫁的程度。

金来沅

  金来沅表示,去年拍《江南1970》时开始见面,一起吃饭聊天,如果说是男女朋友关系有点模糊,但一直保持联系。自电视剧《Punch》开拍以来变得很忙,中间联系减少了,现在又重新正常联系了。

  对于“暧昧女”的身份,金来沅表示,不是圈内人,只是平凡的上班族。但被问道有没有结婚准备时,金来沅表示,现在35岁,结婚应该慎重,结婚不是简单的事,现在还想拍电视剧。

金来沅江南1970

  金来沅曾和《爱在哈佛》剧女主角金泰希传出假戏真做,近年几乎没绯闻。昨日采访,他坦承恋爱,女友是粉领族,"我们一起吃饭、聊天,很喜欢在一起的感觉"。他还说,之前他忙着拍《重击》,较少见面,如今"几乎每天都约会,希望朝结婚发展,但目前还没有计划"。金来沅曾透露,女团"AOA"成员雪炫是他喜欢的类型,外界推测,女友可能长得像雪炫。

  但经纪公司昨通过新闻网全盘否认金来沅的"恋爱说",坚称金来沅没有女友,拍完新剧就没再和那女生见面。过去"少女时代"崔秀英等也曾遭经纪公司否认恋情,最后艺人还是坚持爱下去。

搜索推荐

影视作品