娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

金来沅 拍《江南1970》有收获也有惋惜

[2015-02-01 11:44] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  由金来沅和李敏镐联袂主演的本土片《江南1970》本月21日上映。金来沅日前接受韩联社的采访时表示,拍戏时学到了很多,也有不少令人惋惜的地方。

  金来沅最近相继出演SBS电视剧《重击》和电影《江南1970》。金来沅在《重击》中饰演一名患上不治之病的检察官“朴正焕”,在新片《江南1970》中饰演黑帮兄弟“白勇奇”。《重击》受到电视观众一致好评,收视率领跑同档电视剧,《江南1970》上映5天观影人数就突破了100万。

  《江南1970》中的“白勇奇”在孤儿院长大,偶然加入黑帮团体,后来成为团体第二号人物,还觊觎“老大”的位置。金来沅表示,“白勇奇”不是一个单纯的反面角色,而描述他个人情况的戏份大多被删除,结果白勇奇成为一个普普通通的反面人物,这一点让他觉得惋惜。金来沅说,因为他在参演《江南1970》的过程中学到不少东西,所以对于自己的不少戏份被删除并没有太多的遗憾。

金来沅

  金来沅在最近接受的采访中表示,"其实电影来说,遗憾的地方会更多。"金来沅最近在SBS电视台月火剧《Punch》和电影《江南1970》中并肩亮相。《Punch》由《黄金帝国》朴庆秀作家携手《时尚王》李明佑导演合作打造。该剧讲述了一个无法再次回到这世上的男子,要跨越并告别自己的人生,大检察厅反腐败部门搜查指挥科长朴正焕检察官(金来沅 饰)的人生最后6个月的故事。利用手腕取得事业上的成功,正当他得意时却查出患有脑肿瘤,在他生命最后的六个月里,为了给自己的人生画上圆满的句号,开始向韩国精英阶层--法律界人士发起进攻......而《江南1970》以上世纪七十年代的韩国首尔为背景,讲述了江南区房地产开发刚刚兴起的时期里,政客与黑社会勾结,合伙通过江南地区房地产谋取利益的故事。

  Like Us on Weibo 粉丝们对于金来沅在电视剧和电影中同时出现自然是欣喜的。《Punch》目前在月火剧中收视率占据首位,《江南1970》首映五天已经超过一百万人观影。

江南1970

  但是金来沅表示,"白勇基背叛的标签其实被剪辑了很多,只是个单纯的反面角色,解释白勇基的部分基本都被剪辑掉了,我只是饰演了一个反面角色,所以我也很苦恼因此留下了很多遗憾。"

  "白勇基心思阴沉,生性自私,与弟弟失散后,为在黑帮生存可谓不择手段。为了在土地争夺中获取暴利,不惜利用金钟大的信任,并因此逐渐走向黑暗不归之路。柳河导演也说知道我遗憾的地方,但是如果这样就不是电影的魅力了,所以我觉得除了遗憾学到的东西也还是很多的。"

搜索推荐

影视作品