娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

金来沅金雅中回归荧屏演夫妻《Punch》将于15日首播

[2014-12-11 12:18] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  11日下午,韩国SBS电视台新月火剧《Punch》在首尔举行制作发布会,金来沅、金雅中、曹在显、徐智慧等主演出席发布会。担任女主角的金雅中一袭黑裙优雅端庄,时而露出自信的笑容。而徐智慧则身穿露肩白色紧身群展现完美身材和白皙皮肤。

  《Punch》讲述了最高检察院反腐搜查指挥科长朴正焕(金来沅 饰)检察官人生最后6个月的故事。朴正焕利用手腕得到成功,正当得意时却查处患有脑肿瘤,为了给自己的人生画上圆满的句号,开始向韩国精英阶层-法律界人士发起进攻。金亚中扮演女主角申荷静。申荷静是一名充满正义感的首尔地检刑事科检察官,也是朴正焕的前妻。她因怜悯、心疼朴正焕一直默默守护在他身边。

  《Punch》讲述了在乱世中即将离世的男人和成为他生命之光的女人之间最后发生的爱情故事。金来沅和金亚中扮演的朴正焕、申夏京虽然已经离婚但却有著剪不断理还乱的关系。

Punch

  二人之间的关系概括为,为了成功不择手段当上检察官的朴正焕,和虽然为丈夫感到可惜,但是无法认同他行为的正义检察官申夏京。朴正焕凭藉强烈的意志努力学习,最终成为了检察官。然而窘迫的家境使他看不到任何光明的未来,申夏京却欣然的接受了这一切并与其结婚,二人也曾有过幸福的时光,但是对於成功的渴求最终让这对夫妇分道扬镳。

  一年之后的某一天,二人在女儿艺琳(金智英 饰)的生日会上重逢,意识到对方对自己的重要性之后,两人重新携手并成为对方的力量。

  该剧将会通过这对夫妇讲述在没有初吻和告白,只有冷却的热情和受伤的信任中所发生的爱情故事。

金来沅

  自2011年《千日的约定》和《Sign》之后,金来沅和金亚中时隔3年重回小银幕,二人扮演的平凡夫妻将如何通过《Punch》表现情感成为该剧的最大看点。

   赵在铉则扮演贪污腐败的总检察长李泰俊。李泰俊原先是一名公安检察官,不惜一切代价爬上总检察长的位置,后将助自己登上高位的朴正焕看成眼中钉,与之进行生死决斗。

  该电视剧是两大主角金来沅、徐智慧暌违荧屏三年的回归之作,从两人确定出演就极受外界关注,相信两人精湛的演技会为观众呈现精彩的剧作。《Punch》将于12月15日首播。

搜索推荐

影视作品