娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

李敏镐金来沅宣传新片 合照签名大送粉丝福利

[2015-01-07 12:23] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  6日下午,韩国电影《江南1970》在首尔永登浦区时代广场举行红毯仪式和Showcase,主演李敏镐、金来沅、郑进永等出席。李敏镐和金来沅都穿了一身暗黑色的西服,笔挺帅气的两人在红毯仪式开始就不停和粉丝自拍,还送签名、送拥抱,令现场尖叫声不断。

  演员金来沅(34岁)对于上月21日上映的电影《江南1970》表示,"通过电影学到了很多东西,当然遗憾的地方也有很多。"

  金来沅在最近接受的采访中表示,"其实电影来说,遗憾的地方会更多。"金来沅最近在SBS电视台月火剧《Punch》和电影《江南1970》中并肩亮相。《Punch》由《黄金帝国》朴庆秀作家携手《时尚王》李明佑导演合作打造。该剧讲述了一个无法再次回到这世上的男子,要跨越并告别自己的人生,大检察厅反腐败部门搜查指挥科长朴正焕检察官(金来沅 饰)的人生最后6个月的故事。利用手腕取得事业上的成功,正当他得意时却查出患有脑肿瘤,在他生命最后的六个月里,为了给自己的人生画上圆满的句号,开始向韩国精英阶层--法律界人士发起进攻......而《江南1970》以上世纪七十年代的韩国首尔为背景,讲述了江南区房地产开发刚刚兴起的时期里,政客与黑社会勾结,合伙通过江南地区房地产谋取利益的故事。

金来沅

  2015亚洲首部动作大片 李敏镐“暖男”变“硬汉”获赞

  《江南1970》是韩国著名导演庾河继《卑劣的街头》后的“街头三部曲”终结之作,不仅有金牌团队加盟历时十年筹备与制作,更大胆启用与角色形象反差较大的“人气偶像”李敏镐担当主演,动作场面、故事格局、演员阵容纷纷升级。此次也是李敏镐首次主演电影,演绎一个底层酷男逆袭成为一代大哥传奇的故事。作为其个人转型力作,李敏镐不仅抛掉“偶像”包袱不护肤出演落魄的“乞丐”,还遭受了数次意外伤痛,如此付出也让他收获了诸多好评。韩国多家媒体用“精湛演出”、“融入角色”、“十分动情”来形容李敏镐在片中的演技,网友则感叹电影“最顶级的打斗”的同时也赞李敏镐的演技完全是“意外惊喜”,“无法忘记李敏镐的眼神”、“深不可测,展现了完全不同以往的真男人一面。”

江南1970

  打戏过瘾情感催泪 《江南1970》叫好叫座预定高票房

  此次宣布档期同时,《江南1970》还推出了单人和双人版“黑金”定档海报,灵感正是来源于片中重头高潮戏“百人泥地大战”,李敏镐和金来沅奋力挥拳的瞬间被定格呈现,两人周身四溅的雨水化成黄金,也揭示了影片“欲望”的潜在含义。不少韩国观众表示电影带来的冲击力是激烈打斗和感人故事的完美结合,“用拳头保护爱情,用土地守护家庭,用风暴庇护梦想”,而海报片名上的一朵金色玫瑰如点睛之笔,让人不禁想起“教父”胸前的红玫瑰,暗示着优雅背后暗藏狠绝。《江南1970》在韩国上映以来票房势如破竹,仅5天就过百万人次大关,打破韩国同类电影《大叔》6天破百的票房纪录,连续两周稳居韩国票房榜首位。

搜索推荐

影视作品