金世佳是因为在《爱情公寓》中出演了那个呆萌的技术宅展博出名的,虽然在剧中显得不是那么的突出,但是却获得了众多观众的喜爱,和其他的那些演员一样,在这系列剧出名以后,金世佳在演艺圈的发展又上了一个新的高度,在2013年的时候,金世佳搭档李沁主演了爱情喜剧《极品新娘》,在2014年金世佳又再次主演于正执导的电视剧《美人制造》引发热议,但是现在最受关注的不是金世佳的事业作品,而是金世佳李沁恋情曝光了,虽然之前两人有否认恋情,现在却被拍到了铁证,看来这次是没法反驳了吧。

出生日期1986-11-10 出生地点 上海 国 籍 中国 星 座 天蝎座 职 业 演员 经纪公司 于正工作室 
分 享:0

金世佳.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演微电影
  • 《情在心底》

    《情在心底》 2013

    合作演员

    上映时间2013

    《一个微笑就美丽》

    《一个微笑就美丽》 2012

    合作演员

    上映时间2012

  • 《康师傅汤达人一面之缘》

    《康师傅汤达人一面之 2012

    合作演员

    上映时间2012

话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
《1988:我想和这个世界谈谈》 2012
《填字荒》 2011
《恋爱百分百》 2011
《单身公寓2011》 2011
《恋爱大作战》 2011
《背叛》 2009
《情人》 2009
《日出》 2008
《疯人院飞了》 2008
查看更多

 

舞台

时间 名称 备注
2012 《我们的旅程》 音乐剧

获奖记录

影视奖项
2014       第51届台湾电影金马奖最佳剧情片 一个勺子 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!