金宥真是韩国的女演员,她因为饰演了《原来是美男啊》里的Uhey而被众多粉丝所喜欢,并且因其出色的演技赢得了不少的褒奖。刚刚出道的时候,她虽然演技略微生疏,但是圆圆的包子脸,清纯的外貌却吸引了观众的目光。如今在经过电视剧《鹊桥兄弟们》的考验后,金宥真以更加成熟的面貌站在观众面前,摆脱偶像派演员的称号,成为一名名副其实的实力派。她是一个无时无刻都在笑的人,可以带给周围的人很多感染力。

出生日期1988-04-09 出生地点 大邱广域市 国 籍 韩国 星 座 白羊座 职 业 歌手 演员 主持人 平面模特 经纪公司 Pledis Entertainment 
分 享:0

金宥真.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
HERO feat金正雅 2013-08-09
SOK SOK SOK Dance Pop 2011-06-20
那个男人和那个女人的事情 With .Junjin &淑熙 2009
参与feat 2009
1 / 5 > <
专辑
  • 6th Maxi Single
    2013
  • 5th Maxi Single《Fla
    2012
  • 1st Album《Virgin》
    2011
  • 3rd Single Album《Ba
    2010
  • 1st Digital Single《
    2009
  • 2nd Single Album
    2009

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
Make It Happen 2011 安室奈美惠
那个男人和那个女人的事情 2010 Junjin
相遇和新的开始 2010 4tomorrow
uee的热情 2009 4tomorrow
Love Class 2009 mighty mouth

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
running man 2015-05 嘉宾
故事show 聚宝盆 2013-08 主持
赤脚的朋友们 2013-05 主持
音乐银行 2012-01-06 为第28任音银主持
每天每夜 2010-11-15 固定MC
我们结婚了 2009-08-02 假想丈夫:朴载正
介绍明星朋友 2008 作为wonder girls金瑜斌的好友
查看更多
杂志写真报刊
名称 时间 备注
CAMPUS 2012 杂志10月号
Cosmopolitan9 2012 9月号
W Korea 2012 9月号
Ceci 2012 7月号

获奖记录

评选奖项
2013-12-6   U-IE当选韩国组合   身高大比拼 第一名(获奖)   
2013-11-9   U-IE 韩国K POP   女星相貌排行前30 第二十五名(获奖)   
2013-09-10   U-IE被FC评为   【最高收入的韩国偶像明星排行榜】第九名(获奖)   
2012-04-02   U-IE当选韩国   最美婚纱女星第二名(获奖)   
2012-03-07   U-IE当选女子组合   能擅长芭蕾的偶像成员 第一名(获奖)   
2012-02-12   U-IE当选女子组合中   最佳victory女NO.3(获奖)   
2011   BarbieKen颁奖仪式   (获奖)   
2011   韩国版芭比   (获奖)   
2011-12-16   U-IE当选韩国最佳酒徒   idol第二名(女生排名第一)(获奖)   
2011-9-30   U-IE当选   “最适合阅兵式的女子偶像” NO.2(获奖)   
2011-8-29   想保护的小鹿般的女孩   第三位(获奖)    
2011-8-16   U-IE当选聪明女生NO.3   (获奖)   
2011-7-11    最期待穿泳装的偶像1位   (获奖)   
2011-7-1   净化眼睛的好身材第十位    U-IE(获奖)   
2011-6-24   最想介绍给父母的偶像    U-IE第三位(获奖)   
2011-6-07    拥有最性感眼睛的女艺人    U-IE第五位(获奖)   
2011-6-01   最佳比基尼身材   第五名U-IE(获奖)   
2011-5-19   韩国Idol收入   排行榜9. U-IE(获奖)   
2011-4-22   U-IE八等分身材   得到公开认证(获奖)   
2011-4-21   U-IE获得   最努力艺人第6名(获奖)   
2011-2-14   韩国偶像舞蹈   实力排名:15. U-IE (390)(获奖)   
2011-2-12   TOP30人气女组合   单人排名14:U-IE(获奖)   
2011-2-9   U-IE获得   “洋娃娃女生”的认证(获奖)   
2011-02   U-IE成为2010年度   男偶像最爱的女艺人(获奖)   
2011-01   U-IE成为2010年度   偶像皇后 同时应证了暴风般的U-IE效应(获奖)   
2010-10-25   U-IE被评为   “医生们最爱的五大女子曲线”的第一位(获奖)   
2010-10   After School U-IE    成为组合中白T恤 + 牛仔裤”重要人物(获奖)   
2009-12-18   HighCut杂志评选   2009十大新星 U-IE第三位(获奖)   
查看更多
颁奖典礼
2013-12-30   MBC特别企划剧部门   优秀女演员奖(获奖)   
2011   第48届 第48届百想艺术大赏   TV部门最佳女新人奖 鹊桥兄弟们(获奖)   
2011   KBS演技大赏   最佳女新人 鹊桥兄弟们(获奖)   
2009   MBC演艺大赏-女新人    我们结婚了(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!