纪姿含是新晋小童星,她有一双大大的,仿佛会说话的眼眸,卖起萌来会让大家深刻的感受到她可爱的一面。可是文静起来就像处子一般,她还是一个很不错的童星平面模特。她的年纪虽然小,但是演技却让人赞不绝口,在需要多才多艺的角色的时候,她也能做到游刃有余。她天真无邪的笑容,如此简单的拍个纪念照好像也是艺术品,简单齐肩的花苞头造型,加上头顶一简单的蝴蝶结装饰,充满童真。

出生日期2007-10-09 出生地点 北京 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 学生 演员
分 享:0

纪姿含.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
代言广告
名称 时间
拍摄‘同程旅游’广告 2013-08
拍摄北汽威旺M20成功合伙人篇 2013-07
与曾志伟拍摄广告宣传片 2013-06
与蒋雯丽一起拍摄广告 2013-05
《别墅一刻钟》TVC广告宣传片 2013-05
与中国首善陈光标拍摄公益广告 2013-05
成都拍摄大众汽车tvc广告 2013
小鸟电动车15秒广告 2013
腾龙镜头广告 2013
亚马逊广告宣传片 2012-11
中国电信TVC 2012-07
天士力药业的广告 2012-06
三九药业TVC广告 2012-05
哈尔滨四季—上东房地产广告 2012-04
姚晨拍摄金锣肉粒多TVC广告宣传片 2012-03
百善药业TVC广告宣传片 2012-02
宝马平面广告 2012
央视三套七夕宣传片  2012
晋商银行贺岁TVC广告宣传片 2012
海航房地产广告宣传片 2012
蒙牛TVC广告宣传 2011-11
天然气公益宣传片 2011-11
华光电器蒸汽电熨斗TVC广告 2011-10
中央电视台广告宣传片拍摄 2011-10
奔驰汽车TVC广告宣传片 2011-10
高娃钢琴幼儿园TVC广告宣传片 2011-09
人寿保险TVC广告宣传片 2011-09
新华保险TVC广告宣传片 2011-08
苹果公司某产品宣传 2011-08
拍摄‘鸿毛药酒’TVC广告宣传片 2011-08
拍摄“宝贝第一”安全座椅TVC广告 2011-06
TVC太阳能广告宣传 2011-06
拍摄“北京威望汽车”宣传TVC广告 2011-05
拍摄“三金口服液”TVC广告 2011-04
摄黄帝内经袜业广告 2011-03
拍摄高露洁牙膏广告拍摄 2010-11
拍摄北京电视台的教师节文艺宣传 2010-08
拍摄百年栗园鸡蛋TVC广告 2009-08
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!