娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《亿万继承人》于小彤阚清子人物关系成谜

[2014-04-03 17:56] 来源:娱乐沸点 责编:马志砚

  据悉,《亿万继承人》剧组自确认开拍以来已进驻广西北海一段时间,近日剧组正拍摄一场阚清子酒醉婚礼现场闹事被于小彤拽走的戏份,主演于小彤与阚清子之间的角色关系也越来越让人捉摸不清。戏外,于小彤十分“大男孩”本性,常趁着空闲把玩摄像器材,193cm的身高让于小彤的一双大长腿在任何时候都“耀眼夺目”,吸引不少人的注意。

  于小彤“拽疼”阚清子 两人人物关系成谜团

  当天,《亿万继承人》正拍摄一场阚清子喝醉酒在别人婚礼现场闹事、于小彤将其拽走的戏份。两人笑场不断,频频用韩语互相“挑衅”。根据之前曝光的剧照来看,于小彤和洪秀儿、阚清子和崔始源各自有不少亲密戏,而这场戏不禁让人好奇于小彤与阚清子之间存在什么样的纠葛和关系,几位主演之间的人物关系也愈加扑朔迷离。

阚清子于小彤

  好友杀青不舍告别 于小彤“大长腿”分外惹眼

  探班当天,正赶上演员李艳的戏份杀青。早已和几位演员“混熟”的于小彤也依依不舍和她告别。阚清子和李艳是多年的好友,在拍照合影留念时,于小彤就十分顽皮地凑上前也摆出亲吻李艳的姿势。等到单独拍小彤和李艳的合照时,李艳也“回礼”摆出亲吻小彤的姿势,几个人关系十分要好,亲密无间。虽然于小彤经常在片场搞怪,但说起于小彤在最引人注意的,还是身高193cm的他拥有的一双惹眼的“大长腿”。完美的身材比例、精致的五官加上青春无敌,让他始终成为剧组的“焦点人物”,许多粉丝也到于小彤个人微博纷纷留言:“帅气的大长腿!足以和韩国原版的长腿欧巴抗衡了!”

于小彤

  新剧《亿万继承人》开拍 否认山寨热播韩剧

  据透露,中国版《继承者们》将采取双生双旦的模式,曾在《新红楼梦》中饰演“小贾宝玉”的90后新星于小彤将出演崔始源的“对手”。新生代小花阚清子和韩国女星洪秀儿将组成靓丽的女主角阵容。

  于小彤的微博曾晒出内地版《继承者们》的第一集剧本,并附言道:“是的……”1994年出生的于小彤,曾在李少红执导的新版《红楼梦》中担任少年贾宝玉一角,身高有193cm的他也有李敏镐那样的“大长腿”,但是不少网友都怀疑他能否演绎出李敏镐的味道。而1988年出生的阚清子,曾在《新还珠格格》中饰演荣欣格格一角,对于她将饰演女主角“车恩尚”,网友更是连连“拍砖”。

搜索推荐

影视作品