娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

演员阚清子 写真曝光酷帅短发引领潮流风尚

[2016-03-07 19:49] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  日前,演员阚清子为某男刊杂志拍摄了一组内页大片。写真中,她发丝凌乱表情不羁,有着格外诱人的另类性感。

  在昏黄灯光的映衬,和抖动镜头的衬托下,更彰显出她独特的时尚气质。

阚清子

  延伸阅读:《半妖倾城》再爆定妆照 阚清子"民国最潮范"

  于正新剧《半妖倾城》开拍至今吸引了大批目光,此前阚清子的一组男装宣传照更引发了网友的热烈讨论。今日,该剧再次曝光了一组定妆照,阚清子一改此前的酷帅范儿,一身时尚洋装亮相,大展百变魅力。

  据悉,阚清子饰演的角色是《半妖倾城》第二季的女一号,第二季故事都将围绕展开。她饰演的姚碧桃,是一位当红的大明星。她身上有着一些明星的缺点,极度的自我感觉良好、在剧组耍大牌难搞;但同时她也是一个心思单纯,为爱愿意付出一切的单纯女生。

阚清子照片

  正因为“大明星”的缘故,阚清子在剧中的造型非常多,无论是定妆照中的洋装套装,还是中式改良旗袍,甚至是男式西装……阚清子在剧中不仅与张哲瀚等小鲜肉谈情说爱,更上演了民国“时装秀”。

  定妆照曝光后,阚清子的时尚民国造型也吸引了网友的围观,更有粉丝也戏称,阚清子将自己平时的“潮范儿”带到了剧中。让我们共同期待阚清子的其他造型,还有她在《半妖倾城》中带来的精彩演绎吧。

搜索推荐

影视作品