娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

柯震东接拍抗日剧 网友反对吸毒犯来演警察

[2016-05-20 16:28] 来源:新浪娱乐 责编:田蓓蕾
[摘要]柯震东在沉寂了2年之久以后终于是复出了,而这次他谦逊的复出出演抗战剧,即使制服版剧照依然帅气,但是这不代表柯震东吸毒事件就能过去,对于柯震东复出出演警察这个角色,很多网友还是表示无法接受的,我们一起看看网友们是怎么说的吧。

  据了解,柯震东因为吸毒事件,他的事业也跌入了谷底,甚至是传出了遭到封杀的消息,在这段期间他也只是接演了电影《再见瓦城》而已,几乎没有啥名气,而近日他终于被解禁了,并且还接拍了首部电视剧《舞樱》,饰演帅气的警察、军阀之子,不过,接拍的消息传出后,却引来部分网友的大肆挞伐、抨击他不该接演“警察”的角色。

  柯震东近日在大陆解禁,接拍电视剧《舞樱》饰演帅气警察,更传出是以天价片酬接演,备受粉丝期待。不过,有部分网友在消息传出后、在微博发起#拒绝柯震东演警察#的话题,抗议他是名有过前科的艺人、为何要让他饰演身分如此特殊的警察,并表示“绝不容忍一个吸过毒的人来演警察”、“不要一个吸毒的警察。”

  当然有的网友是无法理解的,表示并不是不支持柯震东复出,也没说吸毒的人就不能够改过,但是对于柯震东饰演警察这件事,网友表示“但吸过毒的人演警察,实在对不起那些缉毒警察。”不过,还是有许多网友对柯震东的新作品相当期待、给予高度的肯定及评价,看法不一。

柯震东在沉寂了2年之久以后终于是复出了

  事实上,柯震东日前接受访问时表示“长达1年没工作,有想过退出演艺圈,但很爱演戏,所以打消了念头。”也认为本次接演《舞樱》,最大不同就是1集就有1本剧本,总共有30本,许多台词要背,跟之前拍电影大不同,更自嘲:“以前太嚣张,尝到很多苦果,现在不敢了。”不过对于遭网友抵制演警察一事,记者致电询问、经纪人尚未做出回应。

  柯震东懊悔“以前太嚣张”誓不再违法违约

  据台湾媒体报道,柯震东2014年8月沾毒被捕后形象重挫,演艺事业几乎停摆,他在历经大陆“冷冻”21个月后似已解禁,目前正在横店拍电视剧《舞樱》。他18日接受电话访问,坦言重返大陆拍戏紧张又开心;他的好友王大陆也在横店拍戏,两人有联络但尚未见面,已相约要打篮球,自谦“新人”的他笑称王大陆是“大牌”,要看对方何时有空,柯震东说:“他从小就人气很旺,一直都是大牌啦!”

  发誓不再违法违约

  柯的经纪人柴智屏表示,该剧组去年就一直盛情邀约,但真正拍板定案到柯震东进剧组,大约只有2星期。此举是否代表在大陆正式“解禁”?柴智屏表示,制作方承诺会去处理,“我们只是被聘雇、邀约的对象。”

  柯震东自己也表示除去接演了电影《再见瓦城》,他是已经有1年多的时间没有出演影视剧工作了,而吸毒被抓以前是想要休息2天都是很难的,而突然的失业让他一下子有点无法接受,在刚从看守所出来的前1个月,他想到自己害到很多人、赔很多钱,就难过得想离开这圈子,“但我太爱演戏了!”因为对演戏的热情,他才能坚持至今。

柯震东懊悔以前太嚣张

  他1个多星期前赴横店定装、进行前置作业,16日正式开拍,饰演帅气警探的他说,自己在横店很低调,每天只往返饭店和片场。因为是首次演电视剧,剧本有30几本,总觉得台词背不完;剧组上下都很爱护、照顾他,他也会尽全力把戏演好,不做违法的事,发誓绝对不会违反合约。

  懊悔昔日嚣张

  他认为,做人还是得稳重一点,自嘲:“以前太嚣张,尝到很多苦果,现在不敢了。”会担心人气不再吗?他表示,能再拍戏、再当演员,已经充满感谢,不过,爱面子的他仍开玩笑拜托媒体:“你们可以写我帅气复出、惊艳四座、散发稳重光芒吗?”

  首度拍电视剧的他,坦言有向李毓芬请教拍电视剧的经验。两人是否分手?他回答“还是很友好,只是较少联络了”。至于被拍到举止状似亲昵的何超莲,他无奈表示,两人本来就是很好的朋友,虽然仍会联络,但不敢见面,“艺人很悲哀,都不能交异性朋友。”

搜索推荐

影视作品