娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

梁天英达 《古今六人行》热拍剧中反目

[2010-12-12 14:23] 来源:娱乐沸点 责编:屠雯

  由华强方特影业公司携手著名喜剧演员、导演梁天共同打造的精装古装穿越喜剧《古今六人行》正在河北涿州影城持续热拍。昨日梁天特邀来自己的妹夫,国内情景喜剧之父英达前来助阵,梁天英达将在剧中上演一场巅峰对决。

  《古今六人行》主要讲述现代一辆装载六名乘客的小巴,意外地穿越千年时光回到了三国时代,“两代人”因古今差异而产生的悬念和趣事。英达将在剧中饰演曹操的部下夏侯渊,而梁天将在剧中饰演打着光复汉室的幌子,到处妖言惑众的邪教天师,剧中英达带领部下将梁天的邪教组织一举歼灭。

梁天英达 反目《古今六人行》热拍

  20年前梁天、英达一起合作了我国首部情景喜剧《我爱我家》,并且在拍摄期间英达与梁天的妹妹梁欢结缘,也正是因为梁欢的关系梁天、英达从此结下不解之缘。此次为给梁天捧场,英达特意放下手边工作,从美国赶回北京助阵该剧。

  对于此剧英达表示:“当初梁天给我看剧本时,我就觉得这个剧很靠谱,题材新颖,情节紧凑,笑点十足,是近年来难得的优秀喜剧作品。因此当梁天表示希望我能前来参演时我就毫不犹豫的答应。”

梁天英达 反目《古今六人行》热拍

  随后导演梁天表示:“首先特别感谢英达能从美国赶回来帮忙。而且这次能够接拍《古今六人行》他给了我很大的信心。在此之前我已经很多年没有做导演了,对于再执导筒我犹豫再三。于是我就把剧本拿给英达看,没想到他用两天时间就看完了全部剧本,并且表示剧本很靠谱,鼓励我接拍,因此我信心大增,才得以接拍此剧。”当谈到两人再次合作的感觉时,两人给出了同样的答案“默契”。

  梁天表示:“这么多年走来,我俩既是亲戚,又是工作伙伴,更是好朋友,所以我俩现在合作已经非常默契了。就像刚才的拍摄,只需简单的交流,英达就表现出了我想要的感觉。”

搜索推荐

影视作品