娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

你怎么舍得伤害我 你怎么舍得伤害我歌词

[2015-11-30 14:28] 来源:娱乐沸点 责编:马志砚

  珍惜每一个小生命,是每个人的责任。一班爱护动物的两岸三地演艺人集合一起,为宣扬爱护小动物讯息,制作歌曲《你怎么舍得伤害我》,由陈嘉上策划、梁咏琪作曲、陈少琪填词制作,以特别的演绎方式,带大家进入动物世界。

  中文名称:你怎么舍得伤害我 歌曲原唱:梁咏琪,许茹芸

许茹芸

  填词:陈少琪 谱曲:梁咏琪

  歌词

  你是我的快乐 我是你的什么 我的泪会掉落 我想你也会寂寞 当你让我难过 我不懂怎么说 你的伤心 我眼神能看破 活着不是我的错 你怎么会舍得伤害我 你怎么会让我受折磨 我只是个小泡沫 当你让我难过 我低着头沉默 你的秘密 请随便对我说 活着不是我的错 你怎么会舍得伤害我 你怎么会让我受折磨 我只是个小泡沫 活着不是我的错 你怎么会舍得伤害我 如果爱我就爱我一生 我只是个小泡沫 但是我也有脉搏 怎么舍得伤害我

  梁咏琪资料

  梁咏琪(Gigi Leung)1976年3月25日生于香港,歌手、演员,毕业于玛利诺修院学校,获得香港理工大学设计学院文凭课程。学生时代的梁咏琪,被星探发觉,被尔冬升导演看好并安排她与刘德华合演了电影《烈火战车》,而梁咏琪也凭借此片获得第十五届香港电影金像奖“最佳新演员”提名。1996年凭借单曲《爱自己》获得有线YMC至尊榜至尊广东歌,1997年发行的专辑《短发》在台湾音乐人交流协会获得1997年四月份最值得推荐的专辑,1999发行音乐专辑《新鲜》获得2000年TVB8频道金曲榜颁奖礼金曲奖,同年还出演电影《心动》并获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2003年《高妹正传》获得第二十五届十大中文金曲 ,出演的电视剧《 呖咕呖咕新年财》获得第三届华语电影传媒大奖最佳女演员提名,2010年歌曲《爱得起 》获得百度娱乐沸点2009年度盘点最热门十大金曲,2011年获得Sina music乐坛民意指数颁奖礼-新浪微博发声女歌手 ,10月3日梁咏琪与西班牙男友Sergio举行婚礼,2012年出演电视剧《 四季人生》并获得第4届澳门国际电影节最佳女配角奖。2014年9月19日晚,梁咏琪在微博上承认怀孕。2015年2月28日晚,顺利诞下自己的宝宝。

梁咏琪

  许茹芸资料

  许茹芸,本名许宏琇,1974年9月20日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手,自创空灵缥缈“芸式唱腔”。1995年6月发行首张专辑《讨好》,1997年发行首张精选《茹此精彩十三首》,2014年3月6日发行专辑《奇迹》。2013年11月8日与韩籍丈夫崔栽诚登记注册结婚,于2014年9月12日在韩国首尔举行婚礼。2014年,获得第十八届全球华语榜中榜“最受欢迎女歌手”奖项。2015年7月,参加江苏卫视《蒙面歌王》,作为“铁扇奥特曼”,在第四期荣耀揭面。

搜索推荐

影视作品