李多海是我们内地熟悉的比较早的一个韩星,在2006年的时候,她主演的韩剧《我的女孩》在这边就很受欢迎,所以李多海就被大家所熟知,只不过后来就很少到中国发展,而在去年的时候,一部《古剑奇谭》是的李易峰翻红,作为李易峰的旧爱李多海再次出现在大家的视野里,而近日有媒体报道称李易峰和李多海有复合的迹象,不过除了这感情之外,李多海也算是真性情了,因为在娱乐圈敢承认整容的女星真的是没有几个的吧。

出生日期1984-04-19 出生地点 韩国 国 籍 韩国 星 座 白羊座 职 业 演员 模特 主持人 歌手 经纪公司 FNC Entertainment 
分 享:0

李多海.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
Can’t Stop (为cnblue回归新歌配旁白) 2013
UUU (在快乐大本营上翻唱好友潘玮柏的uuu,作宣传) 2012
1 / 5 > <
专辑
  • I Love Rock & Roll
    2007

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《我会离开》 2010 BrownEyedSoul
《双人舞》 2009 潘玮柏
《今日运势》 2009 白成铉
《I Love Rock and Roll》 2007 个人
《Memory》 2005 玄彬
《Someday》 2002 J-walk
1 / 5 > <
主持节目
  • 第二届韩国首尔文化艺术大奖

    主持时间2011-02-28

    KBS演技大赏

    主持时间2010-12-31

  • 某慈善演唱会

    主持时间2010-11-28

    第六届“世界先生”比赛

    主持时间2010-03-27

  • KBS演技大赏

    主持时间2009-12-31

    第6届亚洲音乐节

    主持时间2009-09-19

  • 韩泰建交50周年晚会

    主持时间2008-10-02

    KBS演技大赏

    主持时间2007-12-31

  • MKMF音乐盛典

    主持时间2007-11-17

    SBS演技大赏

    主持时间2006-12-31

  • Humming Tree “2004 Music On Concert”

    主持时间2004-10-23

获奖记录

其他奖项
2013       第八届亚洲模特颁奖礼 亚洲明星奖 (获奖)   
2011       第19届大韩民国文化演艺大赏 最佳着衣赏 (获奖)   
2011       Yahoo!奇摩搜寻人气大奖2011 最高人气韩国女艺人奖 (获奖)   
2010       第三届亚洲最受欢迎女明星奖 (获奖)   
2010       星尚大典 星尚亚洲先锋人物 (获奖)   
2009       亚洲模特颁奖礼 女子人气明星奖 (获奖)   
2001       第71届“春香小姐”选拔大赛 冠军 (获奖)   
查看更多
影视奖项
2012       第三届乐视影视盛典 年度电视剧亚太地区最具人气女演员奖 爱的蜜方 (获奖)   
2011       第19届大韩民国文化演艺大赏 最优秀演技奖 miss ripley (获奖)   
2010       KBS演技大赏 KBS中篇剧集优秀演技奖 推奴 (提名)   
2010       KBS演技大赏 最佳情侣奖(张赫) 推奴 (获奖)   
2007       KBS演技大赏 优秀女演员奖 hello小姐 (获奖)   
2007       KBS演技大赏 优秀演技奖女演员 hello小姐 (获奖)   
2006       SBS演技大赏 十大明星奖 (获奖)   
2005       SBS演技大赏 女演员特别演技奖 我的女孩 (获奖)   
2005       第41届百想艺术大奖 新人女演员奖 花王仙女 (获奖)   
2004       MBC演技大赏 新人奖 花王仙女 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!