李娜英在内地相对与其他的一些韩星来说还是比较陌生的,虽然在韩国的发展比较快,知名度也比较高,但是却很少出现在内地,所以很多人对于这个名字还是相当的陌生,可能会有人对曾经她和Rain在2010年合作的电影《逃亡者》有些印象吧,而近日元彬李娜英结婚的消息让这对新人成为了大家关注的焦点,众多粉丝们也是纷纷送去了祝福,这对新人结束了多年的恋爱走进了婚姻的殿堂,也是美事一桩了。

出生日期1979-02-22 出生地点 首尔 国 籍 韩国 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪公司 BOF KOREA 
分 享:0

李娜英.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
  • 爸爸喜欢女人

    爸爸喜欢女人 2010

    导演 李光宰

    主演 金基石 李娜英 金熙洙

    我们的幸福时光

    我们的幸福时光 2006

    导演 宋海成

    主演 姜栋元 李娜英 尹汝贞

    发行公司 Prime Entertainment

    球爱咖啡屋

    球爱咖啡屋 2004

    导演 张镇

    主演 郑在泳 李娜英

    发行公司 Cinema Service

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《永恒的爱》 2006 李承哲
《Catherine's Wheel》 2001 Rialto
《走好,我的爱》 2001 曹成模
《我的恋人》 2000 任昌丁
《That's life》 1999 黎明 
《非我莫属(It's got to me)》 1999 黎明
《kiss me》 1998 朴振荣
《最后的谎言》 1998 尹尚
查看更多

获奖记录

影视荣誉
2007       第五届韩国电影大赏最受欢迎演员 《我们的幸福时光》 (获奖)   
2004       韩国青龙电影节最佳女主角 《我认识的女人》 (获奖)   
2004       MBC演技大赏人气奖 《爱尔兰》 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!