娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

林更新看张天爱盖腿防走光 频繁热聊咬耳朵

[2017-08-16 18:34] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  林更新看张天爱盖腿防走光,8月15日,林更新与张天爱出席活动。林更新与张天爱台下热聊频繁“咬耳朵”,见到张天爱用围巾盖住美腿防止走光,发出直男的凝视。

林更新

  延伸阅读:《北鼻2》林更新展厨艺 北鼻家族开启游轮之旅

  “与北鼻们一同成长”在腾讯视频《放开我北鼻》第二季节目中,林更新这个印象中的阳光大男孩给了我们十足的惊喜,也让观众一同见证了他的成长。根据最新一期的预告,继上一期生日趴之后,哥哥和北鼻们即将迎来一场豪华的游轮之旅。

  承包“北鼻之家”厨房 林更新大展厨艺

  回忆起节目中,首次亮厨艺的林更新还只是个“灵魂大厨”,黑呼呼的特色酱鸡蛋让人望而却步。再看看近期节目中制作的美味披萨、精致蛋糕,哪一个作品都能拿出来炫耀,以至于噗噗评价说“他就是个烧饭的”虽是玩笑,也是北鼻们对“大新哥”的肯定。

林更新

  从料理小白到厨艺担当,林更新让观众看到了他的用心,他会早早给北鼻们做早餐,带着北鼻一起动手做披萨,长时间承包着北鼻厨房。做饭同时兼顾照顾北鼻,林更新在厨房与客厅之间的来回穿梭,成为了人人都想拥有的“居家必备”。而相对于易烊千玺静态的暖,林更新粗中有细的暖显得“老派居家”,照顾起北鼻们也绝不含糊。

  节目中,林更新会在北鼻做完运动后,精心熬制姜汤防止北鼻感冒;也会在北鼻们没有完成家务师的时候,帮他们洗衣服,种种暖心细节与其说是林更新的“老派”倒不如说这是他从新到老的一种成长,林更新在节目中学习着如何照顾别人,更在其中收获着北鼻们对自己的爱。

搜索推荐

影视作品