林更新是最近这两年成名的小鲜肉一个了,在2011年他因为《步步惊心》中饰演的十四阿哥而走红,随后这几年也是一直不断的有作品,也算是是一个影视红人了,但是除了关注他电影电视作品以外,林更新的恋情却是关注度更加的高,在2014年时候,林更新搭档周冬雨拍摄了电影《同桌的你》,那是两人的绯闻就闹得沸沸扬扬,不知是否真的日久生情还是为了配合炒作,两人态度也是比较暧昧,不过后来没想到的是王思聪林更新的恋情完全盖住了绯闻女友的风头,而王思聪这个网络红人的调侃更是让林更新成为了焦点,但是不管是炒作还是有内幕,林更新的事业发展道路还是相当的光明的。

出生日期1988-02-13 出生地点 辽宁省沈阳市铁西区 国 籍 中国 星 座 水瓶座 职 业 演员 经纪公司 上海唐人电影制作有限公司 
分 享:0

林更新个人资料

林更新     林更新2011年因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,之后主演了《姐姐立正向前走》、《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》等电视剧,逐渐崭露头角。2013年主演徐克导演的3D电影《狄仁杰之神都龙王》,2014年主演电影《同桌的你》饰演男一号林一,影片获得4.6亿票房,同年国庆档主演电影《痞子英雄2之黎明升起》中饰演陈真,电影获得2亿票房。

林更新基本档案

中文名 林更新
外文名 Kenny
别名 小新,新少爷,林灭灭
语言 : 普通话    
职称 : 演员    
民族 : 汉族    
身高: 186cm   
体重: 75kg  
生肖:   
血型: B型  
毕业院校: 上海戏剧学院07级表演系本科班    
喜欢的艺人: 陈坤,陈奕迅,吴彦祖,张静初,戴佩妮 
代表作品:步步惊心,同桌的你,痞子英雄2,智取威虎山
喜欢的食物: 西瓜    
喜欢的动物: 猴子
喜欢的运动: 游泳
喜欢的季节: 春天   
喜欢的颜色: 黑色,白色,蓝色  
家庭成员: 父母   
出道日期: 2011年   
性格: 阳光、天然、坦诚、亲和力
讨厌的动物: 鸟类
喜欢的卡通人物: 三眼仔、懒羊羊、松弛熊
喜欢的女生类型: 像阳光般温暖的女孩子,甜美可人,善良孝顺(《鹿鼎记》中双儿那种类型的女生)
想经营的生意: 火锅店
儿时的梦想: 足球运动员
对事业的期望: 每年至少拍一部观众和自己都喜欢的戏
粉丝名称: KIDS
应援色: 绿色
应援口号: 一见倾心林更新,心有林新永相随
官方网站: 心有林新
同班同学: 蒲巴甲、孟丽、周放、李眸、王欣、赵千敬、戴妮、苏濛濛、秦晓飞等
主要成就: 2014年华语青年影像论坛年度新锐男演员、2014年提名香港电影金像奖最佳新演员、2014年提名华鼎奖最佳男配角、2012年腾讯大典年度影视新人奖、2011年搜狐盛典年度最佳新人奖

林更新演绎经历

  2007年,林更新就读于上海戏剧学院表演系本科,在这一年中,他在《蓝色矢车菊》中饰演天域酒店的明日之星。

  2010年12月6日,电视剧《步步惊心》开拍。2011年9月10日,该剧在湖南卫视首播,林更新饰演十四阿哥爱新觉罗 胤祯。

  2011年11月3日,电视剧《姐姐立正向前走》开播,林更新在剧中饰演童少天。

  2012年7月,电视剧《轩辕剑之天之痕》首播,林更新饰演张烈,首播两晚平均收视率高达1.86%,为同时段排名中国第一。大结局播出当日,《轩辕剑》以1.82的收视率、11.54%的收视份额再度夺冠。

  2013年9月,《痞子英雄2》开拍,林更新在影片中饰演赵又廷的搭档陈真 ;9月28日,电影《狄仁杰之神都龙王》上映,林更新在片中出演医官沙陀忠[31] 并提名第33届香港电影金像奖最佳新演员;12月31日,《舞乐传奇》开播,林更新在剧中饰演骠国王子舒难陀 。

  2014年4月25日,电影《同桌的你》于全国上映,林更新在片中饰演林一,上映九天内地票房突破3亿,最终票房四亿六千万。此电影于1月8日在北京举行发布会,5月10日获“第21届北京大学生电影节组委会奖”。10-01,电影《痞子英雄之黎明升起》全国上映,饰演赵又廷的搭档陈真。

  2014年12月23日,电影《智取威虎山3D》大规模点映,并于12月24日上映。林更新在片中出演少剑波,该片截止目前为止票房已破8亿,口碑票房双收。

  2015年,主演大型电视剧《武神赵子龙》。4月17日,林更新加盟大型户外真人秀竞技节目《奔跑吧兄弟》(第二季)。

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!