林嘉欣是中国香港的女演员,她是一个很有文艺气息的女子,所以饰演的电影角色也多是一些比较文艺的。她敢作敢当、自信洒脱,可以将角色的独立个性演绎得真实可信。林嘉欣外形娇俏,颇有表演天分,尤其擅用眼神演戏,又相当敬业投入,敢做外貌牺牲,是美貌与实力兼备的新生代演员。林嘉欣每次出现在红地毯上,都能够引起全场的瞩目,因超雷人的发型,过浓的妆容,多次被评“红地毯杀手”。

出生日期1978-08-17 出生地点 温哥华 国 籍 加拿大 星 座 狮子座 职 业 歌手 演员 经纪公司 寰亚演艺经纪 
分 享:0

林嘉欣.最新消息

  • 演员林嘉欣婚后生活浪漫

    演员林嘉欣婚后生活浪漫

    林嘉欣婚后生活浪漫,林嘉欣近日接下保养品代言,更远赴日本拍摄广告,12日出席保

  • 演员林嘉欣陪女儿面试

    林嘉欣陪女儿面试,林嘉欣婚后放弃演艺事业,全以丈夫和女儿为主,她几乎把时间都贡献给家庭,偶尔才出席公开活动。

  • 林嘉欣陪女儿面试 暂时停工

    林嘉欣陪女儿面试!据香港媒体报道,林嘉欣昨天出席烹饪比赛活动,分享个人Cooking MaMa心得,并提倡健康素食。林嘉

  • 林嘉欣素颜接女儿放学

    林嘉欣素颜接女儿放学

    据香港媒体报道,六年前林嘉欣在加拿大秘嫁导演袁剑伟,贵为金马影后的林嘉欣,镜

  • 林嘉欣获法国男生抛媚眼

    林嘉欣是台湾的著名演员,在生下女儿以后林嘉欣其实也有慢慢的淡出娱乐圈的意思,虽然现在也会每年出作品,但是重心

  • 林嘉欣谈角逐金马战衣已选好

    据香港消息,昨晚,林嘉欣提及她凭《百日告别》角逐金马影后一事,她笑称期待后日(21日)在台北举行的金马奖颁奖礼结

  • 暗色天堂林嘉欣色诱张学友

    暗色天堂林嘉欣色诱张学友

    林嘉欣电影《暗色天堂》色诱张学友,6月22日,张学友、林嘉欣、黄秋生、导演袁剑伟

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

 

配音作品

时间 作品
2013 圣诞玫瑰
2013 大上海
2012 消失的子弹
2006 反斗车王

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
六楼后座 2003
视而不见 2003
美好的原点 2002
女明星 2002
恋之风景 2002
六楼后座之幸福 2001
是我吗? 2001
2001
二月十四的约会 2001
伤透了心 2000
我不怕 2000
最后我们 1999
1 / 5 > <
专辑
  • 约会林嘉欣
    2004
  • 单恋物语
    1999

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
信任 2004 陈奕迅
我不会唱歌 2002 罗志祥
有情天地 2002 黎明
好说话 2001 任贤齐
情书 2000 张学友
网络
时间 名称 备注
2003 圣诞爱人
广播
时间 名称 备注
2003 让我爱一次
2003 爱情因DNA结束

 

舞台

时间 名称 备注
2010 野猪
2006 不一样 一样漂亮
2006 月亮七个半
2004 墙前明月光
1 / 5 > <
参演微电影
  • 被遗弃的

    被遗弃的 2013

    合作演员林嘉欣

    上映时间2013

出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2010 VOYAGES
2009 To: Monsieur Le Corbusier

获奖记录

华语电影传媒大奖
2003   第3届华语电影传媒大奖   最佳女主角奖 异度空间(提名)   
香港金紫荆奖
2002    第8届 最佳女配角    男人四十(获奖)   
亚洲NHK电影节
2006   最佳女主角    异度空间(提名)   
香港专业电影摄影师学会
2006   最具魅力年度女演员   (获奖)   
香港电影金像奖
2008   第28届 最佳女主角    亲密(提名)   
2006   第25届 最佳女配角    阿嫂(提名)   
2006   第25届 最佳女演员    怪物(提名)   
2004    第23届 最佳女主角    恋之风景(提名)   
2004   第24届 最佳女主角    救命(提名)   
2003   第22届 最佳女主角    异度空间(提名)   
2002   第21届 最佳女配角、最佳新演员    男人四十(获奖)   
查看更多
台湾电影金马奖
2015   第52届 最佳女主角   百日告别(提名)   
2008   第45届 最佳女主角    亲密(提名)   
2002   第39届 最佳女配角、最佳新演员    男人四十(获奖)   
韩国首尔忠武路电影展
2009   第3届 最佳女主角    亲密(获奖)   
明报周刊-演艺动力大奖
2009   第10届 最突出电影女演员    亲密(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!