娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

林依晨满脸胶原蛋白 穿短裙落座紧捂裙角

[2017-04-18 09:31] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  17日晚,林依晨出席某电影座谈会。林依晨短发现身宣传新戏,满脸胶原蛋白看起来十分年轻。

  穿短裙落座的她用手紧捂裙角防走光,不时做出许多鬼脸,十分可爱。

穿短裙落座的她

  延伸阅读:林依晨被问演17岁不会超龄么,这个回答绝了!

  据台湾媒体《东森新闻》4月17日报道,艺人林依晨17日出席北京电影节为新片《神秘家族》造势。被问到34岁还在演出17岁的少女会不会很有挑战?她以高EQ回应:“17岁是我经历过的年纪啊,如果演出50岁反而对我来说比较难!”全场立刻鼓掌叫好。

出席北京电影节

  《神秘家族》由林依晨、陈晓、蓝正龙、惠英红等人主演,故事由一起真人真事“福建灭门惨案”改编,平安夜的家族温馨聚餐竟成灭门血案,只有少女苗苗幸存。她在寻找惨案真相时,发现家族中藏着一个秘密,竟与一次蹊跷的性侵有关。

  据悉,《神秘家族》有着极大篇幅的重口味犯罪戏码,尤其林依晨在片中野外被蓝正龙强暴的片段流出,已经引起不少网友热烈讨论。

  34岁的林依晨在《神秘家族》饰演17岁少女苗苗,被拿出来讨论说是冻龄演出。她不但没有生气,还以高EQ回应:“对现阶段的我,演出还没到达的40、50岁,可能会有更多功课需要去做,可是17岁是我经历过的年纪啊!”

  林依晨进一步说明:“我可以去想我当时烦恼什么,我觉得说17岁是无忧无虑的是错的,他们有他们的忧虑,会是属于那个年纪的,我只要想那时候在烦恼什么,就会蛮容易进入状况,再靠一些化妆,没有什么困难的!”

搜索推荐

影视作品