林佑威是中国台湾的男演员,荧屏上,他是一个好演员,生活中他却是一个好爸爸。虽然已经和妻子离婚了,但是他表示以后和妻子还是最好的朋友,永远的家人。林佑威的演技很好,属于走心派的演员,内心情感的丰富加上细腻的表情和肢体语言让人觉得多一分太过少一分又欠火候。林佑威可以将所饰演的角色和自己合二为一,达到了演技的最高境界。林佑威除了唱歌表演外,也是知名的综艺节目主持人。

出生日期1977-11-24 出生地点 台湾省台北市士林区 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 演员
分 享:0

林佑威.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
幸福的声音 《两个爸爸原声带》片头曲 2013-03
借口 2012
Shine 2011
三拍子 2010
多少柔情多少泪 2010
亲亲 2009
尴尬 2008
水水宝贝 2008
To Be Or Not To Be 2008
找不到 2008
喜欢 2008
误解 2008
1 / 5 > <
专辑
1 / 5 > <
主持节目
  • GO YOUR WAY

    主持时间2004

    备注 台北之音

    TVBS-G娱乐新闻主播

    主持时间2002

  • 周末真是棒

    主持时间2002

    喂喂听不到你

    主持时间2001

    备注 三立

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
存在的目的 2008
误解 2008 波丽士大人
爱到底 2005
善良的心 2004
在这个冷的世界 2003
那条街 2003
Happy Day 2001 WEWE
永远 2001 辛晓琪
查看更多
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2008 林佑威热写真--IL FAIT CHAUD 45°C 写真书
2002 我不是偶像

获奖记录

歌唱类
2003   打败内地及港台偶像艺人的   最具信心最佳台风奖(获奖)   
2003   中国原创音乐雪碧榜   最佳新人奖(获奖)   
演艺类
2013   海外最受欢迎奖    《两个爸爸》(获奖)   
2013   最佳男演员奖   《两个爸爸》(获奖)   
2013   最佳催泪奖    《两个爸爸》(获奖)   
2006   第41届 戏剧节目最佳男主角金钟奖   《45度C天空下》戏剧节目最佳男主角(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!