1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;2003年,林志玲取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,并因此踏入娱乐圈。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》、《决战刹马镇》、《幸福额度》等影视剧。2013年12月26日林志玲宣布成为《女神联盟》繁体版代言人,化身为游戏中“光之女神”角色,与玩家一起奋战。

出生日期1974-11-29 出生地点 台湾省台北市 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 模特、演员、主持人 经纪公司 凯渥模特儿经纪公司 
分 享:0

林志玲.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
兰亭序 (2011年春节联欢晚会) 2011-02-02
美丽的力量 (2010年为台北国际花卉博览会) 2010-10-08
《美丽的力量》 2010
带我飞 (电影《刺陵》片尾曲) 2009-10-30
《そっと きゅっと》 2009
北京欢迎你 (制北京奥运会倒计时100天) 2008-04-18

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《我愿意》 2013 EXILE ATSUSHI
《像女孩的女人》 2012 SHE
《畅一首歌》 2009 郑元畅
《Love Asia》 2008 群星
《目光》 2008 魏如昀
《春泥》 2004 庾澄庆
《Everybody》 1998 张国荣
查看更多
代言广告
名称 时间
都市丽人 2014
《女神联盟》 2014
《女神联盟》 2013
帝度冰、洗产品 2013
都市丽人 2013
都市丽人 2012
1 / 5 > <
主持节目
  • 第54届亚太影展

    主持时间2010

    第3届“常人”颁奖典礼

    主持时间2009

  • 第2届“常人”颁奖典礼

    主持时间2008

    第1届“常人”颁奖典礼

    主持时间2007

  • 第12届“上海电视节”晚会

    主持时间2006

    备注 第51届“亚太影展”颁奖典礼

    第40届“金钟奖”颁奖典礼

    主持时间2005

  • 第五届百事风云音乐颁奖典礼

    主持时间2005

    备注 第16届“金曲奖”颁奖典礼

    第41届“金马奖”颁奖典礼

    主持时间2004

    备注 莱卡风尚大典2第十一届十佳广告颁奖典礼

  • TVBS-G《日本再发现》(Yokoso Japan)

    主持时间2003

    东风卫视《流行追踪》

    主持时间2003

    备注 TVBS-G《志永智勇电力学校》

  • 金曲奖星光大道

    主持时间2003

    备注 华视

获奖记录

综合
2015       2014年魔方网手游评选 最佳代言人 女神联盟 (获奖)   
2013      年度互联网最受欢迎女明星排行榜第四名 (获奖)   
2013      娱圈年度 宅男女神 排行榜第15名 (获奖)   
2013      超级宅男女神评选第三名 (获奖)   
2012      台湾温柔女神 (获奖)   
2012      中国女神排名榜第五名 (获奖)   
2011      台湾十大美女排行榜第一名 (获奖)   
2011      台湾FHM男人帮性感女神排行榜第五名 (获奖)   
2010      年度十大宅男女神第一名 (获奖)   
2010      福布斯中国名人榜第11位 (获奖)   
2010       台湾版《FHM》杂志“全球百大性感美女”第一名 (获奖)   
2010      中国男人心中的亚洲性感女神排行榜第一名 (获奖)   
2009      台湾省最具皇家贵族气质的十大美女明星排行榜第一名 (获奖)   
2008      最吸金女模王 (获奖)   
2007      最受台湾人欢迎的 台湾最性感美女 (获奖)   
2007      北京光线传媒第1届模特大典 年度风云模特 (获奖)   
2006      台湾第一美女 (获奖)   
2006-12-20      金钟奖 最佳主持人 (获奖)   
2006-10-18      2006中国十大魅力女人 美艳之魅 (获奖)   
查看更多
影视
2009      第十三届中国电影华表奖 优秀境外华裔女演员 (提名)   
2009      香港电影金像奖 最佳新演员 (获奖)   
2009      第二届百度娱乐沸点 最热门新晋演员 (获奖)   
2009      香港电影金像奖 最佳新人 (提名)   
2009       第二届中国铁象奖 最佳女配角 (提名)   
2009-01-15      2009亚洲模特颁奖典礼 亚洲艺人奖 (获奖)   
2008      台湾电影金马奖 最佳女配角 (获奖)   
2008      台湾电影金马奖 最佳新人奖 (获奖)   
查看更多

 

配音作品

时间 作品
2013 《大唐无双2》
2009 《马兰花》
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2006-08-08 《爸爸的照相机》
2006 《约会志玲》
2005-05 《流行追踪——到巴黎去看秀》
2005-01-03 《林志玲日本再发现》
2004-11-29 《拥抱.To Share 2005》

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!