娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

林志玲回应复合传闻 希望志玲姐姐幸福

[2017-04-18 13:14] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  日前,林志玲谈分手经历。林志玲在节目中被蔡康永爆料目前的感情状况“和言承旭已经无关”,她也首度谈论过去曾被分手的经历,说到伤心处更一度含泪哽咽。

  林志玲称分手后要有勇气面对男方,希望能好好说分手,而对于许多人说“早知道就不要认识他”,她却认为有过这些酸甜苦辣,才会有现在的自己,一切都是值得被珍惜,只有放过自己、断舍离,才可以继续走下去。

林志玲称分手后要有勇气面对男方

  延伸阅读:北影节开幕红毯 赵丽颖林志玲斗艳

  2017年4月16日晚,第七届北京国际电影节正式开幕,开幕式上,赵丽颖同《西游记之女儿国》剧组一起走上北影节开幕红毯,丸子头看起来超可爱。

第七届北京国际电影节正式开幕

  《西游记之女儿国》剧组林志玲。

  志玲姐姐对镜头微笑摆手,妩媚动人。

搜索推荐

影视作品