娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

林志玲迈开大长腿走出T台感 挥手致意风情万种

[2017-10-11 17:10] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  林志玲迈开大长腿走出T台感,日前,林志玲迈开大长腿入场亲切挥手致意,眼神顾盼生姿风情万种,短裙开叉性感无敌。

林志玲

  延伸阅读:《我的新衣》林志玲变"男神" 张俪泪别舞台

  上周六晚,《我的新衣》(《女神的新衣》第三季)播出第五期,在“摇滚之夜”主题下,平时优雅的女神们纷纷造型百变,突破自我,展现不一样的摇滚范儿。林志玲大玩反串,中性短发装扮可帅可美,再夺“幸运之星”,张俪“新衣”舞台告别秀落泪,与林海约定下一季将以设计师身份回归;王丽坤挑战烟熏妆造型玩突破,何穗现场走秀教学,一件衣服走出多种风格;容祖儿劲歌热舞,T台秒变演唱会现场。

  林志玲大玩变装秀女神变男神帅爆全场

  林志玲本周搭档老朋友西班牙设计师Maria,带来了以《狭路相逢》为主题的舞台秀表演。整个舞台用多个集装箱搭建出两层舞台,营造出硬朗、神秘的气氛,伴随舞蹈演员拉开的铁门,林志玲短发中性装扮烟熏妆帅气出场,买手们瞪大双眼,不敢相信自己看到的是优雅知性的志玲姐姐。林志玲身穿黑色夹克,搭配紧身长裤,大跳帅气且十分具有力量的舞蹈。

林志玲

  整个表演还运用了全息投影,舞台上同时出现“7个林志玲”,之后更是有“5个林志玲”一起跳舞,让买手施力看得目瞪口呆,并十分认真地在数舞台上究竟有几个志玲姐姐。正当所有观众都意犹未尽的时候,突然音乐一转,优雅性感的志玲姐姐以一身黑色低胸长裙,搭配卷曲长发,性感亮相,帅气美丽随机切换,全场观众直呼“被志玲姐姐撩到了”。买手江南更是疑惑“是志玲姐姐的表弟,堂弟来助阵了吗?”穆熙妍也赞叹“我今天恋爱了两次,一次是和男的林志玲,一次是和女的林志玲”。林志玲在表演完之后向观众透露“希望自己有时候能像男生一样坚强,可以保护自己,有时候也像女孩子一样能够温柔如水。”

搜索推荐

影视作品