娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

林志颖兄妹曝光 全家竟只有他一个是帅哥

[2016-07-26 14:21] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  18岁出道的林志颖,一入行就凭超帅五官、无敌灿笑,收获无数粉丝。就连林志颖所生的3个儿子,哥哥Kimi,双胞胎Kyson和Jenson都遗传了老爸超强DNA,深受网友喜爱。近日,林志颖兄妹曝光。

  林志颖当嘉宾参加曾宝仪(阿宝)参与主持的综艺节目,他全家五兄弟妹(包括林志颖本人)全部曝光。网友发现他手足长相各异,其实四妹与五弟与他是同父异母,所以长相不同也不足为奇。

林志颖手足四人曝光

  不过据了解,林志颖哥哥林志杰博士毕业,两个弟弟林志鑫和林志龙在国外攻读硕士,妹妹林志忆曾在英国念书,学服装设计。林志颖和弟弟林志鑫感情特别好,2013年林志鑫大婚时,林志颖开法拉利为婚礼车队担当前导车。兄妹五人其实都各有所成,而此前曝光的照片也比节目中的影像漂亮许多。

  延伸阅读:林志颖首次下厨感恩父亲 与弟弟异地重逢

  周六晚播出的《熟悉的味道》呈现了林志颖及其家人之间的温情感人故事。《熟悉的味道》也是首次接到双重委托,林志颖本是感恩父亲的支持与陪伴,却意外收到了家人的感谢,“双重”感恩让《熟悉的味道》感情再次升华。弟弟为弥补林志颖最大的遗憾,特地邀请一位老师扮演成父亲的模样,却让林志颖崩溃追忆过往。但这一跨越时空的相见,让兄弟二人解开积压在心底多年的心结,二人共同用熟悉的味道缅怀和感恩父亲,真正地放下遗憾,与已逝的父亲珍重告别。

  首次下厨只为感恩 与弟弟异地重聚

  明星总是奔波于各地,很少有时间和精力再去研究料理,之前几期嘉宾也大都不会做饭,所以《熟悉的味道》的两位mc在与林志颖开会讨论感恩行动时,问及林志颖平时是否做饭,小志表示只会做类似于蛋炒虾仁饭这样的简单料理,并没有真正下过厨。林志颖把第一次下厨献给了《熟悉的味道》,献给了他最想要感谢的父亲。

林志颖照片

  林志颖首次下厨只为感恩,虽然父亲已经离世,但是父亲对于林志颖的影响却丝毫没有减少。父亲一个人照顾家里的几个孩子生活十分艰辛是林志颖想要感谢父亲的一个重要原因,包括父亲对于林志颖事业的支持和父亲的教育方法都令林志颖对于父亲十分感恩。尽管要做一些平时基本不做的事情,比如逛菜场、翻小肠,但是小志为了感恩父亲还是努力为父亲做出了其生前最喜欢的一道汤。

  而另一边的委托方弟弟林志鑫,联系《熟悉的味道》剧组,想要感谢哥哥一直以来的关照。毫不知情的小志与弟弟在上海异地重聚,弟弟代表家里的兄弟姐妹为林志颖录制了一段VCR,以感谢林志颖多年以来对于家里的照顾,林志颖看过后潸然泪下,十分动容。

搜索推荐

影视作品