娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

林志颖晒双胞胎儿子萌照 哥俩互动超有爱

[2017-04-24 14:43] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  4月23日,林志颖为回馈粉丝,特地在微博晒出双胞胎儿子的激萌近照,小哥俩的模样萌翻了一大票人。林志颖双胞胎儿子一起洗澡。

  艺人林志颖长相俊帅,外表数十年如一日,是演艺圈着名的冻龄男神,2009年与女模陈若仪的长子Kimi诞生,两人于2010年注册结婚,2015年陈若仪又生下一对双胞胎Jenson和Kyson,林志颖曾带着Kimi参加内地实境节目《爸爸去哪儿》,Kimi在节目中可爱的模样令观众为之疯狂,日前陈若仪在IG晒出自己小时候的照片,被网友说跟儿子超像。

艺人林志颖长相俊帅

  陈若仪在IG发出一张小孩的照片,并说「我的小时候」,照片中可见她肥嘟嘟的脸颊与圆滚滚的双眼,模样相当可爱,不少粉丝看了照片后说跟双胞胎Jenson和Kyson超像,也有人称赞她从小就是美人胚子,虽然也有网友认为和Kimi很像,但大部分人都说Kimi像爸爸,双胞胎像妈妈。

  延伸阅读:林志颖双胞胎儿子满9个月 笑容可爱很调皮

  9月6日晚,林志颖通过微博晒一对双胞胎儿子萌照,并写道:“很快的宝贝们9个月了,现在要同时帮他们拍张照或换个尿布翻来翻去的,一个爬东一个爬西,真难控制!不知为什么看到遥控器这么兴奋可以玩很久!嘻嘻!”

林志颖通过微博晒一对双胞胎儿子萌照

  照片中,一对小家伙坐在沙发上,胖乎乎的小手和小脚丫,对镜摆出可爱的笑容,已经长出两颗小乳牙,一人手里拿着一个遥控器,玩得非常开心,可爱爆棚。此照片萌翻网友,纷纷围观,并留言怒赞“可爱!”

搜索推荐

影视作品