娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

林志颖晒双胞胎 两个小朋友手牵手奔跑

[2017-06-09 14:19] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  林志颖晒双胞胎,8日晚上,林志颖在微博晒出一张双胞胎儿子的照片。照片上两个小朋友手牵着手,在草地上奔跑。林志颖问道:“猜谁是哥哥谁是弟弟?”网友纷纷猜测,“白裤子的是弟弟黑裤子是哥哥”“左边哥哥,右边弟弟”“前面是哥哥,天生有领头的霸气”。也有网友问,“黑米哥哥在哪里?”

  据台湾媒体报道,艺人林志颖被封为“不老男神”,和老婆陈若仪结婚六年,育有三个儿子Kimi、双胞胎Jenson和Kyson。陈若仪时常在晴朗午后时和儿子们出去玩,经常分享可爱的照片,此前晒出双胞胎儿子照片,陈若仪的IG已经有两个礼拜没有上传儿子们的照片,突然上传让粉丝开心不已。照片中Jenson手上抱着饮料,蹲在地上、由下往上隔着椅子看着Kyson,感觉像在玩躲猫猫一样。许多粉丝看了好久不见的可爱双胞胎,纷纷留言表示想念,“有多想双宝啊,好想好想”、“妈咪好好,我们说要看小宝贝,妈咪就马上发了。”

林志颖

  5月31日玩,林志颖发微博称要送双胞胎儿子Jenson外号“哔哥”,原因竟是他“最爱BiBi(遥控器),每次拿到都会笑得好开心好开心,一直说哔哔~哔哔~哔哔~”。网友纷纷夸赞小儿子好可爱,还求林志颖放出Jenson的视频。

  5月27日,林志颖在微博上晒出了一张和Kimi一起健身的照片。照片中,林志颖身穿白色T恤,黑色短裤,反戴一顶黑色棒球帽,拿着哑铃举得很高。而Kimi则学着爸爸一样拿着哑铃举高锻炼,不过Kimi是真的长高了,虽然只有背影,但还是很帅!

林志颖

  网友纷纷评论称“哈哈,要变肌肉帅哥嘛”、“黑米哥哥长大好多!”

搜索推荐

影视作品