李倩,中国影视女演员。说到李倩,大家就会想到她塑造的经典角色小泥巴,李倩凭借自身的气质和毫无修饰的性格把这个角色演艺的入木三分,在剧中李倩古灵精怪、纯真无暇的气质扑面而来,给观众带来了另一种美的享受,因此深受观众的喜欢。李倩是中国当红少女实力派演员,“小泥巴”只是李倩诸多经典角色中的一个,她的优秀的影视作品有很多,且角色无不古灵精怪,让人感受到其纯真无瑕、精灵可爱。在微电影《百年婚纱店》中饰演少女若拉,展现了更加成熟的演技。

出生日期1984-03-06 出生地点 湖南长沙 国 籍 中国 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪公司 华谊兄弟时代文化经纪 
分 享:0

李倩.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 一句顶一万句

    一句顶一万句 2016

    导演 刘雨霖

    主演 毛孩 李倩 刘蓓 范伟

    出品公司 西老庄影业,微影时代,途古文化

    发行公司 微影时代,安乐电影公司

    忠烈杨家将

    忠烈杨家将 2013

    导演 于仁泰

    主演 郑少秋 郑伊健 徐帆 林峰

    出品公司 天马电影,河南制片厂

    一九四二

    一九四二 2012

    导演 冯小刚

    主演 张国立 陈道明 李雪健 于震

    出品公司 华谊兄弟

    发行公司 华谊兄弟

    百年婚纱店

    百年婚纱店 2012

    导演 蔡聪

    主演 李倩 殷有璨 崔陆萌 王莎莎

    出品公司 北京光影无限影视文化

    爱心

    爱心 2006

    导演 广春兰

    主演 艾丽娅 夏俊 李倩

    出品公司 深圳市奥维迅科技股份

    发行公司 华谊兄弟传媒股份

    陆小凤传奇之凤舞九天

    陆小凤传奇之凤舞九天 2006

    导演 邓衍成

    主演 张智霖 范文芳 李倩 芦芳生

    出品公司 央视电影频道节目中心

  • 来不及爱你

    来不及爱你 2003

    导演 吴兵

    主演 刘佩琦 李倩 于文华

    发行公司 北京电影制片厂

1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
one night in 塞外 2013 郭京飞 袁咏仪
异乡人 2007 李健
秋日恋歌 2006 水木年华
琥珀 2006 水木年华
配角 2004 顾海滨
1 / 5 > <
主持节目
  • 风神榜-K歌之神

    主持时间2010

    备注 齐鲁电视台

获奖记录

影视类
2011      第四届上海大学生电视节 大学生喜爱女演员奖 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!