娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

李倩《暗黑者2》玩酷升级 网台双剧抢滩暑期

[2015-07-31 16:36] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  悬疑刑侦烧脑剧《暗黑者》第二季将于8月3日重磅开播。剧中李倩饰演“冰刀刃”梁音,集哥特、萝莉于一身的酷帅女法医。

  “表里不一”最酷炫 李倩成最暗黑造型

  《暗黑者》第二季由第一季原班人马打造,因第一季五亿多的超高点击率再次回归受尽瞩目,本季中,除了延续第一季中郭京飞的“穷和坑”、“二队的盒饭”等观众大为吐槽的梗外,“DARKER”的真实身份也终将被揭开面纱。

李倩

  而剧中的玩酷女法医李倩,也将由上季的标志性彩发和金色短发造型变身哥特魅惑系,神秘、华丽,全程烟熏妆,堪称全剧最暗黑造型。面对如此诡异的装扮,在之前的采访中李倩也表示,“整身暗黑系的造型不仅是为了营造恐怖气氛,更是为了贴近梁音这个人物本身的性格”。除了造型惹眼令人印象深刻外,李倩饰演的梁音外表高冷、内心柔软,作为专案组的最炫酷成员,梁音有着超高的专业度和丰富人格,“表里不一”却优雅可爱。

  《秀才》《暗黑》同开播 李倩双剧霸屏

李倩图片

  除了8月3日即将上线的《暗黑者》第二季外,李倩联袂李晨、沙溢、马苏共同主演的抗战传奇大剧《秀才遇到兵》也将于8月5日在北京、江苏卫视强势开播,剧中李倩饰演青龙会大当家高亚南,话少能打,一把剑行走天下,是剧中当之无愧的武打担当。李倩电视、网络双线作战,强势占据暑期档。原标题:李倩《暗黑者2》玩酷升级 网台双剧抢滩暑期

搜索推荐

影视作品