娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《秀才遇到兵》热拍 李晨李倩变“鬼马搭档”

[2014-05-30 18:01] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  著名导演徐纪周的新作《秀才遇到兵》目前正在东北热拍,李晨与李倩在剧中一文一武,变身“鬼马搭档”。

  李晨新角色口才了得 李倩再演“女汉子”

  电视剧《秀才遇到兵》中,李晨饰演的少爷“龙千言”与李倩饰演少帮主“高亚男”一文一武,性格反差极强的两人却因抗日团结在了一起,他们一起经历过乔装日本兵巧夺情报的惊心动魄,也一起经历过误踩地雷的鬼马乌龙。

秀才遇到兵李倩

  李晨饰演的少爷“龙千言”是个留洋归国的秀才,身上有些许喜剧色彩,每当遇到麻烦时,他会首先施展出色的口才,试图以理服人,搞笑神态频出。而李倩饰演的少帮主“高亚男”则是一个不折不扣的女汉子,她更习惯用拳头说话,用利落的身手将障碍扫平。

  李倩片场苦练武功 李晨主修“玩世不恭”

秀才遇到兵

  “龙千言”和“高亚男”这两个性格反差极强的角色对李晨和李倩来说,是一个全新好玩的组合。为了塑造出这两个角色,两人在片场的准备也是截然不同。为了饰演身手出众的少帮主,李倩在片场苦练武功,徒手格斗,刀枪棍棒都不在话下;而李晨为了饰演这个有点二的少爷主修的课程则是“玩世不恭”,他在片场经常处于感觉来了就唱歌跳舞的悠闲状态,逗得一旁苦练武功的李倩频频发笑。

搜索推荐

影视作品