李若彤是中国香港的女演员,她长得十分的漂亮,很有古典的气质,所以才会在当年以空姐的身份被星探挖掘,进入演艺圈。李若彤小龙女的形象已经深入了80,90后的心中,成为一代经典。李若彤独立有主见,她很坚持自己的原则,演戏的时候也很用心专一,有时候一旦入戏了就很难出戏,她这样的精神让人感叹万分。李若彤很低调,没有明星架子,没有大牌的傲气,对人对事都很乐观开朗,虽然曾经患有抑郁症,但是她依旧努力积极的面对人生。

出生日期1973-08-16 出生地点 香港 国 籍 中国 星 座 狮子座 职 业 演员
分 享:0

李若彤.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
恋爱中 1995 郭富城
我等到花儿也谢了 1994 张学友
我的真心献给你 1994 黎明
广播
时间 名称 备注
1996 有没有见过雪 根据李敏小说《有没有见过雪》改编

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!